当前位置:首页 > 中型车> 极氪007GT> 极氪007GT 口碑> 2025款 长续航四驱智驾版 100kWh
Street_Allen: 年轻人的第一台车,兼顾运动和生活,演绎完美人生

年轻人的第一台车,兼顾运动和生活,演绎完美人生

极氪007GT 2025款 长续航四驱智驾版 100kWh 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Street_Allen

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

很早就在网上铺天盖地看到极氪出了一款新车007GT,一款颜值外观非常哇塞的GT车型,一看外观虽然是家族化设计,当时非常符合当下年轻人的审美在线,科技而又有设计感,外观一看就让人眼前一亮,配合GT车型的车尾,运动战斗气息一下就有了,两厢旅行造型尽显运动,造型极其运动,让人一看就感觉忍不住想要开着他去飞驰。

新车槽点

目前其实看下来还真没有不满意的地方,从车展现场里三层外三层的观众来看,这辆车真的是被人赚足了眼球,听到很多人在说这个价位段除了买这个车还能买什么?

车内空间令人惊喜。得益于短前悬布局,车内纵向有效空间接近 2.5 米,身高 1.74 米的我在后排腿部空间可达三拳,看了一下后备箱空间及扩展空间,听说还有后续还有很多针对后备箱滑轨的扩展空间,滑雪板、露营装备等均可轻松装载,平时放一些行李箱和露营装备简直不在话下。

由于车展无法试驾,静态体验无法给大家表示驾驶感受,当时因为我看的是顶配版本,听业务说顶配版本是配了CDC电磁悬挂,针对这车的定位及极氪年轻运动化调教,想必驾驶起来肯定也是激情澎湃。

动力与续航表现出色。双电机四驱版综合功率 475kW,据说可以选配100kWh 电池,CLTC 续航最高 825km。800V 高压平台支持 500kW 超充,10.5 分钟可补能 440km(10%-80%),充电效率行业领先。​ 绝对做到了跑得快还能冲得快。

前脸狭长的 LED 日行灯与封闭式格栅相融,拓宽视觉宽度,营造出强烈的未来科技感。下方前保险杠两侧的进气口,不仅提升空气动力学性能,还增添了战斗气息。前舱盖与翼子板无缝拼接,工艺质感直逼百万豪车。车身侧面,猎装车风格的线条流畅优雅,车顶线条下滑与车尾完美衔接,既美观又提升后排头部空间。隐藏式门把手自动弹出,降低风阻的同时尽显科技感。车尾贯穿式尾灯造型犀利,与前大灯呼应,提升辨识度。小鸭尾和两段式扰流板,增添运动气息,还优化了空气动力学。​

内饰的用料延续了极氪一贯的传统和风格,用料很扎实,一摸上去也很柔软,以 “一半科技,一半人文” 为核心。仿麂皮座椅面料、超纤绒顶棚及斐波那契数列花纹扬声器面罩,尽显质感。前排座椅支持 14 向电动调节、55mm 坐垫延展及三档通风 / 加热 / 按摩,副驾 “单人床模式” 可一键躺平,后排靠背电动调节,舒适性极佳。​

价格政策

目前还是官方指导价销售,厂家权益统一,好像目前置换补贴,国补都还有,综合性价比还是非常高的。

智能驾驶方面,极氪 007 GT 标配激光雷达与双 Orin-X 芯片(508TOPS 算力),支持无图城市领航、自动泊车及 130km/h 高速紧急避让。35.5 英寸 AR - HUD 不仅投射立体导航信息,还具备 SRV 侧向补盲功能,彻底消除 A 柱盲区。AVP 代客泊车功能强大,车辆可自动识别断头路车位,支持机械车位离车泊入,全程无需人工干预。​ 这个我在之前试驾007上就深刻感受到,这次升级了以后恐怕也是有过之无不及。