当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 EV 545KM卓越型
招你财宝: 秦L EV,家庭日常代步用车

秦L EV,家庭日常代步用车

秦L 2025款 EV 545KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

招你财宝

秦L 2025款 EV 545KM卓越型

2025-04-27 首次发表
  • 2025-03
  • 宿迁

最满意

自从换成新能源成,我简直感觉开上了新天地!驾驶感那叫一个爽,智能系统也是666,就像抱着个升级版的大号iPad一样,用起来贼方便。而且,这小家伙还能让我日常油费省一大笔,简直不要太划算!

最不满意

这款车我总体给满分,就是有点小瑕疵,内饰细节有点小塑料感,也不太耐脏,但总体来说,我还是很满意的。

空间嘛,刚刚好,不大不小,正好符合我需求。SUV虽然空间更宽敞,但我这小个子,轿车就够用了。前排宽敞得很,坐得舒服,后排虽然有点挤,但考虑到轿车和SUV的差距,还能接受。后备箱空间也还行,日常需求完全没问题。

动力表现杠杠的,起步快,加速平顺,开起来稳稳的。方向盘手感好,操控轻松,电子挡位换挡顺畅,辅助系统功能齐全,开车轻松又省心。

用下来,成本合理,上下班短途主要经济模式,电耗低,又省钱又实用。

外观设计简直是我的菜,造型饱满,活力四溢,颜色鲜艳,车灯独特,辨识度高,氛围感十足。车身线条流畅,运动风格明显,颜值爆表!

座椅舒服度尚可,但长时间驾驶可能会觉得有点累,可能是海绵薄了点。内饰风格传统,塑料感可以接受,尤其是扶手箱,但容易积灰,指纹也明显。

总的来说,开这款车心里踏实,外观时尚,辨识度高,配置齐全,操控简单流畅,价格合理,性价比超高,真的是物超所值!

操作简单,操控流畅,中控大屏功能强大,导航、语音控制、车联网、OTA升级一应俱全,科技感满满。