当前位置:首页 > 大型SUV> YUKON育空> YUKON育空 口碑> 2025款 2.7T 德纳利典范版
走走停停懒懒懒: 探店美系霸总GMC育空,让全家长途自驾有了更棒的选择

探店美系霸总GMC育空,让全家长途自驾有了更棒的选择

YUKON育空 2025款 2.7T 德纳利典范版 探店经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

走走停停懒懒懒

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

除了很多人都喜欢的霸气高气场的外观,我倒对GMC育空这个名字最满意,因为它有着一些神奇色彩。 我专门查阅了一下,YUKON育空是北美第一高峰的名字,而这次GMC正是对于该车型拥有的极致的追求与致敬,由道格朗甄选进行引进的育空车型,更是象征着GMC全尺寸suv的高端领域。 就冲这个品牌,就可来了解一下这台车。

新车槽点

我个人很喜欢苔原红车身,搭配巅峰版黑色车标的外观,从内部空间看,巅峰版后排的高端配置和已经足够用的典范版配置,让人陷入了难以抉择状态中。

空间不用担心,坐进车内看着就特有范儿。 车型长宽高为5357×2058×1940毫米,轴距达到静能的3071毫米,这样的车身数据,很符合美系全尺寸suv的气质,如此大的车身就是一台庞然大物。所以,自然能为车内的乘坐带来相当宽敞的体验,整个车的车身座椅布局是2+2+3式的剧院式布局,所以说育空非常适合全家一起外出自驾出游时使用,有气场,看起来更有尊贵保护力。 小细节: 品牌大使还给我展示了如何轻松放倒后排座椅,2排3排的座椅一键操作即可,一个女孩子能很容易在这台车内"变"出一张巨大的平整的床,比较适合浪漫的约会,或者带着老人孩子长途驾驶时,方便他们随时更舒服的躺着休息~

当天因北京下着雨,特别堵车,出于时间考虑没有得以试驾,约了另外两个对此车感兴趣爱钓鱼的好朋友要再来一次,希望能在好天气好好来试驾一下。 补充: 店内环境很舒服,品牌大使热情的给我们准备了热咖啡和小食,各种细节决定了以后的服务,为她点个赞。

如此大块头的的一台全尺寸的Suv,搭配上的10AT的变速箱,很注重燃油经济性,官方给出的百公里油耗为12.12L,同时可加92号汽油,油耗表现还不错哦。

外观来看,育空给人的感觉就是美系霸道总裁范儿,高大勇猛还特别有腔调。整体风格为美式经典,展现出了霸气磅礴的姿态,同时车身修长的腰线也让整车的优雅度大幅提高。 虽然我目标车型是典范版,其红色的大标识很醒目也很酷,但是不得不说巅峰版的Vader Chrome专属外观套件能让这车的高级感属性更加大幅的提高,所以我也拍了一下进行对比。尤其22寸的巅峰版专属轮毂也将整车的豪华与运动再度提高一个档次,全车深色镀铬元素和黑色车标进一步提升了辨识度,我想没有人不喜欢吧。 在朋友圈发了它的外观图,大家纷纷说这车是好车,是看着就好的那种。 这款车身共提供7种颜色,分别为松露黑、冷杉蓝、雾凇白、野桦灰、苔原红、雪莲白、鸢尾蓝,我个人钟情于苔原红,推荐。

除了外观,内饰也是让人惊喜,当我打开车门,一眼看过去就是整齐大气。 2025款YUKON育空采用了全新设计,横向舒展的中控台与16.8英寸超大纵置中控屏相得益彰,实现了宽奢空间感与现代科技感的协调统一。 中控台饰板选用了哑光实木材质,并采用激光雕刻工艺呈现出北美第一高峰“德纳利峰”等高线图。 整体粗犷霸气的美系车氛围十分酷,车内丰富的皮质材料包裹以及一些闪亮的镀铬装饰进行点缀,整体营造出的豪华氛围感还是不错的。我特意拍了一下这个版本的实木还是渐变的设计呢。我也拍了巅峰版,可以一起对比看看,感觉很不一样,我个人还是挺喜欢这个独特的设计的,如果渐变木质也能搭配粗线缝制,就更好了。

价格政策

详细询问了价格政策,基于市场的快速变化,道朗格现在为客户提供更灵活的意向金政策:1000元的意向金,随时可退。 确认意向后,工作人员也就是所属的品牌大使会优先联系,她说会热情服务,及时持续提供产品最新进展。这个可退的意向金政策,能更便于客户后续决策,我觉得很不错,并且和我讲说,所有政策都是一致并及时公开的,不用有任何顾虑,那就一起期待一下吧。

座椅配置搭载有通风、加热、按摩的功能,同时还标配了车载冰箱和中央扶手箱,再加上车内16.8英寸超大中控屏加11英寸液晶仪表,加上全景天窗、Bose Performance Series音响系统,可选第二排头枕音响,可以营造出一个相对智能化的影音空间。 作为一个女司机,所关注的安全驾驶相关配置也一应俱全: 标配Super Cruise超级辅助驾驶系统支持自动变道,更搭载自动泊车辅助和多视角360全景影像等多项高阶驾驶辅助功能,开启智能护航,让我们驾驶出行能更轻松自如。