当前位置:首页 > 大型SUV> YUKON育空> YUKON育空 口碑> 2025款 2.7T 德纳利典范版
吴滔同学: 当庞然大物遇上细腻操控,体验全尺寸SUV育空

当庞然大物遇上细腻操控,体验全尺寸SUV育空

YUKON育空 2025款 2.7T 德纳利典范版 探店经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

吴滔同学

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

最满意的点当然是它霸气的外观以及超大的空间,但让我惊喜的是如此大的一台全尺寸SUV开起来比我想象中要细腻很多,开起来也不会有太多的压力,整车还是很灵活的感觉。 内饰也一改以往美式车粗矿的形象,坐进车内满满的高级感与豪华感,目光所及以及手能触及的地方都是细腻的做工,而且非常多的实体按键在现如今到处都用全触屏的时代显得那么难能可贵,我个人觉得这样一台车它就该这样 空间以及驾乘体验都非常不错,这些放在后面我会细说,总得来说这台车的乘坐感受以及驾驶体验完全对得起它的价格。

新车槽点

最不满意的地方其实是低配与高配的悬殊,十万不到的差价但是低配二排座椅就没有了电动调节功能以及音响部分也会有所区别,这样的情况下其实会让消费者比较难以抉择

光看这台车的外观应该就能知道这台车的空间真的会非常大,第二排调到非常舒适的坐姿的情况下三排照样可以坐的很舒服,这就是全尺寸SUV的魅力,每一个座位都会让人觉得宽大舒适,甚至它的空间要比很多MPV车型都要大。

驾驶感受确实非常值得一聊,肯定会有非常多的人看到这样一台庞然大物觉得开起来会有压力,但其实真的还好,坐进车内开起来不会觉得这是一台非常大的车,整车还是很灵活的感觉,2.7T的发动机动力输出很线性,而且开这台车你也不会有想把它开快的冲动,它的坐姿甚至快可以和公交车司机看齐,整车开起来就是高高在上的感觉,与世无争,整个车的转向手感很轻盈且细腻,底盘厚重且乘坐舒适性非常不错。甚至它还有闭缸技术,可以在一定程度上提升燃油经济性。

外观部分真的是这台车最狂野的地方了吧,全尺寸SUV,光是停在那的气场就足以震撼到我,这台车跑在路上就像一个公路坦克一样,而且整个外观设计我觉得就是我印象里美式全尺寸SUV该有的样子,不管开到哪里,这台车真的会非常有压迫感且给人自信。

坐进这台车的内饰首先不会让你觉得它有太多美式车粗矿的那种感觉,更多的扑面而来会有很多豪华感细腻感,车内用了很多的实体按键,对于很多做生意的大老板来讲他们需要的就是这种简单直截了当的操作方式,多媒体的屏幕操作起来也简单明了。

价格政策

道朗格给客户提供了一千元意向金政策,随时可退,确认意向后销售会优先联系,持续提供产品最新进展,道朗格的展厅及交付中心也非常大气,大家有意向的可以持续关注一下