当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版
福州车友2843243: 小米初体验!

小米初体验!

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版 购车经销商: 车展 来自:汽车之家iPhone版

福州车友2843243

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版

2025-04-30 首次发表
  • 12000km
  • 2024-12
  • 厦门

最满意

提车一个月,小米SU7长续航版到底值不值? 1.续航:整个车子的在高速上满电的续航可以达到600公里,但是这个600公里是在3月份回老家的时候开出来的。当时因为家里面有急事,所以充满电之后就直接回家了。当时的气温室外应该是在十几度左右吧,车内没有开空调也关闭了座椅通风,因为是刚拿到的驾照,所以不太会开车没有开音乐,就是整个续航是保持在最高的状态去开的,所以还是开出来了600公里。整个长续航版本的续航里程还是非常能打的。 2.外观:小米的颜值我们就毋庸置疑,肯定是非常能打的。提起两个印象比较深的事情吧,嗯带来的非常强的情绪价值第一个点,就是在停在停车场的时候有三个小朋友在看我的小米汽车,这个是我在开哨兵模式的时候看到的。那个时候就感觉到一辆车所带给自己的情绪价值是非常满足的。第二个点,是在晚上取充电站的时候嗯,当时在充电,然后恰巧来了一位就是刚跑完滴滴的那个师傅嘛。然后我在里面看剧师傅敲我车窗,然后就很试探性的问了一下子的车多少钱啊,然后能跑多少公里啊,等等之类的就看得出来就很那个局促,我感动的一件就是他开车门的时候非常的小心翼翼的开门,很怕碰到别人的车。就是这么就是有一种自己喜欢的东西被别人很珍惜的时候就会感觉到很开心,我就给师傅很耐心的介绍了一下下,然后师傅真的感觉到很开心。就感觉确实一辆车所能带给自己的情绪价值此时此刻就达到了最顶点。

最不满意

1.宽度:整辆车最不满意的地方也不能说最不满意吧,这是他的优点,但是对我来说是他的缺点,因为我刚拿到的驾照,所以这辆车的车身宽度非常的宽,有一次通宵跟朋友出去玩开回来的时候就不小心撞到地库了,整个前面就凹进去了一点,但是给售后打电话售后说外观件不想修就不修了吧,不影响开只是影响颜值。修理大概需要两三千我就没有修,这算一个优点吧的但是也算一个缺点,优点是他确实长得很好看,这样会造成缺点,就是对于驾照不熟悉的人就会开得比较局促,容易发生一些问题,但还是需要慢慢开的,我觉得。

1.动力输出线性且响应迅速,舒适模式下接近油车平顺,适合日常通勤;运动模式则激进,适合追求刺激的年轻用户。但是由于我购买的是Pro版本,整个的加速相对来说不是那么的快,是所有版本当中最慢的也在安全的环境中尝试过相对来说,反正作为PRO版本我觉得推背感是一般的。