当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版
开米的宇: 因为一辆车认识一群可爱的人

因为一辆车认识一群可爱的人

开米的宇

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版

2026-01-04 首次发表
  • 20580km
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

车总体来说没什么毛病,也找不到太大的毛病,颜值在线,内饰也还不错,因为是轿跑座椅比较硬但是也符合定位,也不太可能既要又要,颜值在线,最满意的还是社交属性拉满,因为定位人群比较年轻,车友群会经常聚会聊天,因为车也认识了很多朋友,也会有一些朋友有工作交集生活交集,经常聚会作为一个新杭州人让我觉得杭州没有那么孤单

最不满意

非要说毛病那一定是雨刮,真的刮得很不干净。甚至是越刮越脏。

空间上还算不错,后排自己也去坐过甚至还能翘二郎腿整体来说还是不错的,但是毕竟是紧凑型的轿跑,要求也不能跟suv那种比,整体来说还是不错的

驾驶感受上这车没有太大问题,底盘调校的个人感觉很好,入弯很丝滑,超车的时候觉得更丝滑!变道很快不会让后方车觉得困扰

续航我是选择pro的一个因素,pro续航比较高,我是山东人,从杭州到烟台可以只充电一次,省钱省时我觉得比较好,可能其他车型续航问题可能会焦虑,浙江省内或者去江苏南京都没有什么续航焦虑,cltc596的满电(二十寸轮毂)差不多实际跑540左右

外观还是比较好看的 我相信外观应该现在同价位车里颜值算是很能打的,像极了豪华品牌车,也很有辨识度,尾灯很好看

内饰个人认为也还中规中矩,紫色内饰用久了会觉得还是看到车友的红色好看耐看哈哈,但,整体还是很不错的没有什么太大的问题

个人一直觉得因为电车换代较快的问题,三十万以下(其实二十万左右是我个人心理预期)的电车性价比会比较高,我的差不多24.5万的样子,具备了长续航(减少续航焦虑)、功能多(个人觉得多三万加了激光雷达还算不错)、符合自己买电车的价格预期(二十万多一点可以防止因为电车换代过快带来的贬值问题,其实如果淘汰快了也不是很心疼,换新车也比较丝滑)、颜值(相较其他车个人觉得很好看)于一体,所以su7符合我的购车需求

在智能驾驶上,个人觉得城市内还是有一点问题,比如延迟或者会急刹车,所以不要敢用,希望后面更智能一些,小爱同学在一些指令上表现还是不错的