当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2021款 四驱标准增程版
rinsy: 三年车主 驾龄10年,日常通勤+自驾游 坐标南方一线城市

三年车主 驾龄10年,日常通勤+自驾游 坐标南方一线城市

岚图FREE 2021款 四驱标准增程版 购车经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家iPhone版

rinsy

岚图FREE 2021款 四驱标准增程版

2025-05-04 首次发表
  • 2021-10
  • 杭州

最满意

最满意:这车开起来是真带劲,提速猛,超车不拖泥带水,底盘稳得不像SUV,过个坑洼也不颠得慌,周末跑山都觉得自己年轻了十岁。

最不满意

最不满意:车机有时候犯傻,语音喊它开空调得反应两秒,导航偶尔定位飘到隔壁街,得手动刷新,好在OTA升级后稍微好点了。

空间:后排坐仨人不挤,后备箱塞俩大行李箱加婴儿车还能剩点空,但后排中间凸起那块儿硌脚,长途坐中间的人得忍忍。

智能化:自动泊车对新手友好,但老司机觉得不如自己倒利索;L2辅助驾驶高速省心,就是车道保持总跟我抢方向盘,像副驾坐了个驾校教练。

续航:标称的纯电续航打个八折吧,冬天开暖风再砍一刀,日常通勤够用,长途得盯着电量,快充半小时能回血七八成,还算能忍。

外观:前脸那大嘴设计够唬人,侧面线条也利索,晚上贯穿式尾灯一亮,停车场里一眼就能认出是我的车。不过车漆薄,树枝划一下就见底,得小心伺候。

性价比:三十万出头能买到这配置,空悬、丹拿音响都给了,比BBA同价位的丐版香,但二手保值率一般,打算开五六年再换的可以闭眼冲。