当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 605KM前驱尊贵型
GdmzWzj: 续航和耗电完美达到心中预期

续航和耗电完美达到心中预期

GdmzWzj

汉 2023款 EV 冠军版 605KM前驱尊贵型

2025-05-08 首次发表
  • 2024-02
  • 东莞

最满意

最满意的当然是续航了,经过高速的刺激后日常生活代步应用的时候耗电量要比没跑高速之前变得更低了一些,整体的代步能力更强了,让我格外心满意足。

最不满意

正常换车道的时候方向盘还挺精准的,也不重,但是掉头的时候就觉得有一点点重。

空间还是挺注重比例的,身体伸展的时候没有明显的拘束感,上下车的时候很方便,车内的储物空间也比较多,日常生活应用的时候很满足。

动力系统还是挺征服我的,加速的时候状态特别好,后劲儿也比较足,但是掉头的时候我感觉方向盘有一点点重,好在正常往前换车道以及过直角转弯的时候不会有这种感觉。

这辆纯电车的续航没有让我失望,上周末长途出差的时候就开着自己车去的,费用报销,跑高速可以磨合它的续航,果不其然,回来之后就感觉它的耗电量更低了。

外观设计的还是挺有线性感的,侧身的线条比较有贯穿性,看起来富有较强的力量感,整个车头则是比较家族式的设计风格,辨识度比较高,而且这种经典的类型是不容易产生审美疲劳的,比较耐看。

不论是第一次试驾还是现在长久的应用我都觉得这个内饰做的非常优秀,采用了较好的材质,大面积都是软皮包裹的设计,触感特别好,摸的时候很扎实。

总体来说我觉得它的性价比还是很不错的,首先是因为提车的时候价格上享受了大折扣,而且福利也特别多,还有各种小礼品可以拿,其次,后期应用的时候代步能力也比较强,比较实用的一辆代步工具。

开过之后我觉得它的智能感做的很到位,开起来很简单,没有驾驭难度,而且有一定的辅助性。