当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M8> 问界M8 口碑> 2025款 增程 Ultra版 53.4kWh 6座版
669998哈哈哈哈只: 问界M8,颜值在线,家用好车。

问界M8,颜值在线,家用好车。

问界M8 2025款 增程 Ultra版 53.4kWh 6座版 探店经销商: 鸿蒙智行·萍乡体验中心 来自:汽车之家Android版

669998哈哈哈哈只

2025-05-09 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 萍乡
    探店地点

新车好评

座椅的包裹性和支撑性都出色,坐上去非常舒适,支撑力足够。方向盘的手感也非常扎实,握在手里感觉非常稳定,而且是标准造型,这是我非常喜欢的,因为我一直不喜欢那些奇形怪状、异形的方向盘设计。音箱的音质特别好,立体声效果非常浑厚,低音部分也有很强的震感。

新车槽点

标配很多功能没有,需要选配,大轮毂好看的造型直接破万,加装又是一笔不小的钱,顶配的话我钱包里的钱不是很够,特别纠结。

整车的内部空间非常宽敞。前排和后排的头部空间都很充裕,身高较高的人也不会感到压抑,这为不同身高的乘客提供了舒适的乘坐体验。第二排座椅的腿部空间更是可以用“奢侈”来形容,跷二郎腿都不成问题,这为长途旅行提供了极大的便利。而且,第二排座椅还可以进行多种角度的调节,配合可伸缩的脚托,乘坐体验堪比头等舱。

这个价位的车,驾驶感也不会差,看了下各参数,配置用料、底盘素质和问界M9都差不多,开起来肯定也没多大区别。

满油满电1500+公里的续航里程已经完全够用了,哪怕打点折扣那也有个1300+公里。纯电续航310公里,市区里随便开,增程车从不担心续航。

问界M8的外观设计给人以强烈的视觉冲击,车身线条硬朗,充满力量感。其标准的前脸造型搭配上犀利的大灯组,显得非常霸气,让人一眼就能感受到其不凡的气质。侧面线条流畅自然,车尾设计层次分明,整体造型大气上档次,无论是商务使用还是家庭出行,都能展现出车主的品味和身份。

问界M8的内饰设计同样令人满意,车内大量使用了软性材质和皮质包裹,触感非常舒适,营造出一种奢华的氛围。三联屏的设计科技感十足,显示效果清晰,操作流畅,给人以极佳的使用体验。这种丝滑的操作感受,在同级别的车型中并不多见,试驾之后很容易让人留下深刻印象。

价格政策

虽然问界M8的价格并不算便宜,但考虑到其宽敞的车内空间、豪华的内饰以及丰富的配置,这样的价格还是具有一定的竞争力。此外,问界M8的品牌影响力正在不断提升,其在新能源汽车市场中的竞争力也在逐渐增强。随着技术的不断进步和市场的进一步开拓,相信问界M8在未来会有更好的市场表现,为消费者带来更多的价值。

智能化配置还是非常丰富的,配备了L2+驾驶辅助辅助系统,行车肯定没啥问题。这车还支持远程控制,通过手机 APP 可以远程启动车辆、控制空调、查看车辆状态等,便利性挺好的。还有就是我非常喜欢的零重力座椅和投影巨幕,两者结合用起来堪比“私人影院”。