当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型
新乡车友3964100: 各种空间设计的都恰到好处

各种空间设计的都恰到好处

新乡车友3964100

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型

2025-05-09 首次发表
  • 2025-01
  • 开封

最满意

最满意的就是空间,前后排的乘坐感受没有明显的落差,腿部都不会有明显的拘束感,而且后备箱格外宽敞,比我的预期大了很多,日常生活应用的时候也一直都特别给力。

最不满意

不太满意的就是续航吧,毕竟是插混系统,所以个人还是觉得上下班用起来更合适,长途旅行啥的就不太方便。

空间还是很可以的,日常应用可以随意乘坐,前后排的腿部空间对比下来差距没有那么大,伸展的时候非常舒适,而且还有一个特别宽敞的后备箱,关键时刻也都能够派上很大的用场。

启动的时候反应还是挺轻快的,而且也比较速度,没有什么延迟性,往前冲刺的时候推背感也比较明显,说明它的动力系统也是比较给力的,加速的时候特别带劲,很符合我们这种老司机的需求。

续航会有一点点局限,更适合短距离上下班这种通勤需求,距离远的话我就还是喜欢用油,这样可以一气呵成。

外观设计的比较年轻化,修身的线条搭配上圆润且饱满的车体看起来格外耀眼,而且前后的车灯的形状设计的蛮锋利的,也给我留下了很好的印象。

内饰和外观一样,都是比较年轻化的设计,整体的颜色看起来非常舒适,而且近段时间代步过程中感觉整体的空气流通处理也比较棒,封闭时间长一点车内也不会留存什么难闻的味道。

性价比主要就是看价格,我觉得还挺划算的,也享受到了超多的优惠和福利,最后的落地价格确实是比原价便宜了很多。

日常代步的过程中就是因为它足够的智能,所以才能够满足我们这种老司机的追求,开起来很满足。