当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型
乌鲁木齐车友5641545: 行驶起来比较有质感,减震挺不错

行驶起来比较有质感,减震挺不错

乌鲁木齐车友5641545

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型

2025-06-06 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 昌吉

最满意

我觉得这台车是最满意的地方,就满意在空间上面啦。平时主要的用车环境就是在乡下,在不用。作为一台家用车,空间肯定是首要地位的,因为空间大了不仅坐着舒服,而且在乡下的大环境中,空间大的车子明显要更加实用。虽然车子里面的空间这么宽敞,但是整个车身尺寸并不是特别大,一方面节省了很大一部分的油耗,另一方面就是日常开车上路的时候,车子苗条也比较好开。

最不满意

也没啥太大的问题,就是跑高速的时候车子的噪音偏大一些,尤其是速度开的比较快的时候,胎噪风噪交杂着,显得有些吵。

空间对于我来讲是绝对宽敞的了,一方面本身车辆的尺寸数据是不怎么亮眼的,让我比较惊艳的还是车子的内部的整个空间布局。本身节省了油耗以及外观上面的东西,在测量的长度以及宽度设计的相对来说也都比较适中,既满足了日常的空间需求,又可以带来很不错的行驶质感开起来比较轻松,显得不那么笨重。其次就是这台车子后备箱的尺寸相对来说也比较大一些,平时用着基本上没有满的情况,对于农村的用车习惯来讲,选择一台空间大的车子不仅为了生活质量的提高更是为了日常的生活出行更加的方便。

这台车子的动力还是挺不错的,低速开出家门,走到大路的时候在加速,每天基本上都要来回的重复这段道路走的也熟悉了,整个的动力相对来说都是比较平稳,而且动力输出也比较醇厚一些。几乎是感觉不到任何的对错感的。另外车子的减震滤震的效果做的也不错,即使是过一些乡下土路的时候,车子里面也不会有太大的颠簸感,家里面有小孩子坐在车上睡觉都不会弄醒。

其实油耗也不算太高,总体也还可以接受,虽然不说特别低,但也算是这个级别里面正常的油耗消耗水平。平时用车主要就是在市区以及乡下跑,也没有去刻意的强调省油这一点,不过目前的油耗说实话还可以。

一个字形容那就是特别帅。因为买车主要还是看眼缘的嘛,这台车子吸引我去选择它很大一部分的因素也是因为车子的外观造型比较好看。尤其是车子前脸造型比较有标志性,开在路上辨识度也比较高。其次就是整个车漆的质感在同级别里面做的算是比较优秀的啦,一如既往的浓厚,虽然和豪华车子相比较还是有一些出入的,但是在这个级别里面估计没有比这台车子做的更好的了。

那是中规中矩,算不上好看,但总体还是说得过去。讲真的,内饰里面的用料说实话真的还不错,新车也没有啥异味儿。唯一感觉不怎么好的地方就是车子的降噪效果做的不是那么好,有的时候速度高了以后,车子里面的噪音会偏大一些。

其实性价比还是比较高的,当时购车的时候优惠也比较大。这么低的价格能买到一台耐开的车子,我感觉还是比较值的。

配置还可以,也算比较丰富的了。平时开车有了这些功能也比较方便。