当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
我女儿是梦瑶: 超实用、抗造的纯电车

超实用、抗造的纯电车

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

我女儿是梦瑶

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2025-05-09 首次发表
  • 2024-04
  • 佛山

最满意

最满意的就是驾驶感受,打破了我以往的各种担忧,给我带来了超强的驾驶体验,启动的时候特别丝滑且快速,没有延迟性和滞后性,爬坡的时候动力很充足,轻盈的方向盘也造就了超轻松的驾驭感。

最不满意

不太满意的就是续航吧,可能是因为长期在市区代步应用,经常会遇见红绿灯,需要频繁的启停,所以就导致耗电不是很稳。

空间没有让我失望,在极高期待值的状态下依旧得到了全面的满足,丰富的储物空间以及超宽敞的乘坐空间提高了个人的舒适性和生活中的方便性,偶尔有多个同事坐顺风车的时候后排空间也可以完全满足。

开起来真的是特别简单,一开始心里还有点压力,因为没怎么接触过纯电车,但没想到开起来感觉比油车还简单,非常丝滑,启动的时候特别快,一丁点延迟性都没有,爬坡的时候也很给力,不会有滞后性,而且方向盘格外轻盈,所以驾驶时间长一点身体上也不会觉得疲惫。

提车主要是作为上下班的代步工具,经常会碰见红绿灯,还有高峰期,耗电量就不是很稳,间接导致续航不是很稳,但是整体的平均实际代步续航数值还是挺可观的。

外观设计的还是蛮有亲和力的,车头看起来不会有很强的攻击力,两侧的腰线设计的很立体。

刚提车的时候车内不会有什么包装味儿,对气味敏感的人非常友好,而且颜色和整体的设计风格也都是我喜欢的类型。

价格很符合我的购车预算,没有造成经济上的压力,后期的代步能力也比较强,令我很满意。

经过近段时间的磨合,真正的感受到了智能配置的厉害,开起来会有一种很强的优越感。