当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
哥子有点鬼: 外观越看越喜欢,果断拿下了

外观越看越喜欢,果断拿下了

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

哥子有点鬼

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2025-07-03 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-04
  • 重庆

最满意

我非常欣赏它的外观设计,看起来很精致,运动感很强。车身的线条也极为好看,在这个级别当中,应该没有什么太强的对手了,这颜值能够迷倒众多车主。

最不满意

它的内饰我觉得太普通了,不像外观设计的这样惊艳,造型感觉看起来很一般,没有什么让我觉得印象深刻的地方,而且做工和用料也很一般。

车里空间相当的宽敞,乘坐起来完全不会觉得挤,储物格设计的也非常的多,收纳各种物品感觉都够用。后备厢尺寸也很大,拉什么都不难。

开起来手感是不错的,动力我觉得特别的足,提速很快,超车也极为干脆。底盘也比较整,跑起来并没有松散感。

电池还挺耐用的,充满电以后开着它去哪儿也都不焦虑。平均电耗还算是挺节省的,百公里实际的电耗15.2千瓦时左右。

它的外观我觉得设计的很漂亮,看起来很惊艳,开它出行挺有面子的。车身的线条设计的很好看,车头造型也相当的霸气,特别是它的大灯看起来非常传神。

内饰方面我觉得它设计的一般,造型显得很普通。做工也没有什么高级感,用料也算是比较一般。

它的价格我觉得让步还挺多的,去看车的时候店员服务也非常的热情,这个品牌我是比较认可的,影响力不错,而且买车还送了好多赠品。

车里的配置看起来并不差,该有的功能一样也不少,用起来反馈也都很好。至于它的车机系统我相信大多数人也会喜欢它,用起来很顺畅,完全没有卡顿感。