当前位置:首页 > 大型SUV> YUKON育空> YUKON育空 口碑> 2025款 2.7T 德纳利巅峰版
塞外公路: 探店育空德纳利巅峰,精致的美式肌肉车

探店育空德纳利巅峰,精致的美式肌肉车

YUKON育空 2025款 2.7T 德纳利巅峰版 探店经销商: 道朗格北京品牌中心 (东城店) 来自:汽车之家Android版

塞外公路

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

很久没接触这种全尺寸SUV了,超过5米3的车长,超过3米的轴距,和超过1米9的车身高度,让这台车从外观上率先深深地让我驻足。 走进内饰,那咖黑相间的配色,瞬间拉出了沉稳商务和低调的气息,别看它是美式SUV,但是你可不要被粗矿的刻版印象禁锢,它的内饰从做工到装饰即有粗矿的风格,也有豪华的用料以及精致的做工。 空间方面,我的总结就是五个字“宽敞不压抑”,因为每个座位都能给你一个专属感,不会让你有将就的感觉。 最让我满意的应该就是驾驶感受和空间: 为什么这么说呢,因为它的视野真的是太好了,同时坐垫非常柔软,填充物非常厚实,做到了柔软不塌陷的使用体验,此外,得益于1940的车身高度,在后排座椅放倒后,那种静静的躺卧休息的感觉是非常舒适的,会营造出一种专属空间感。 驾驶亮点值得一提,从起步到提速,太丝滑了,非常平顺,而且别看块头大,驾驶起来 一点都没有庞然大物的感觉,一个路口转弯以后就能打消你紧张的疑虑。同时有着 MRC电磁悬架的加持,让底盘反馈就是四个字“干净舒适”,无论你是快速还是慢速行驶都非常得心应手。

新车槽点

如果说不满意的话,可能就是几个让我觉得和市场上绝大多数车型不太一样的感觉吧。1、怀档挂档时需要向驾驶证一侧抬一下然后向下才是D档,与传统电子怀档操作比起来不太方便。 2、二排的3项插座太靠下了,找起来需要头低的比较多。 3、第三排座椅电动放倒的速度太快了,应该缓慢一些。

这台车从二排和从二排通往三排都无可挑剔,就是第三排腿部空间略显局促,当然了,这是充分满足了第三排乘客以后的体验效果,如果均分的话,二三排都能获得半臂的腿部空间。

驾驶方面绝对是亮点,谁说美系大块头车没有细腻的驾驶感受,那一定是没试驾过育空,它的转向很轻盈,而且手感方向盘手感单手操作也很舒服,比那些D型、异形等非纯圆的都要好,同时它在转弯时有个亮点功能我很喜欢,就是有盲区或者后方有行人或车辆时除了后视镜上会有亮灯提示,主驾驶座椅坐垫还会发生振动来提示,我觉得这个功能太友好了,还有就是它的起步非常柔和换挡也很丝滑,感觉像是在开一台舒适型轿车。 另外这台车的NVH做的也很好,通过在闹市区开关车窗能明显感觉出来它的优秀静谧性。再有一个就是听销售人员介绍,这台车在高速行驶时车身会自动降低两厘米。当然这个值也可以自己设置,设置成在什么速度下降低多少车身高度。 哦对了,它的抬头显示看着也不头晕,即便不看也不会对你的行车视线造成干扰。

经过咨询店里人员,首先这台车的表显油耗还是挺准的,这台车平均油耗14个左右,高速差不多8个多,它有一个闭缸技术,可以关闭两个缸,对燃油经济性起到一个不错的帮助。

外观方面,浓浓的美式味道,霸气威武,车头非常有压迫感,日行灯辨识度也很高,轮毂样式还加入了镀铬装饰,新颖且令人印象深刻,尾部中间DENALI子样很好的寓意了它高大顶端的定位。

内饰方面可以说非常精致,所能触及的地方都是采用了大面积的皮质包裹和木纹饰板,值得一提的是车内保留了大量实体按键,而且手感非常棒,有阻尼的地方阻尼感也很清晰,把粗矿的霸气和精致的豪华感全部融合在一起。

价格政策

现在市场变化快速,道朗格现在给客户提供了一个1000元的意向金的政策,随时可退,非常灵活,当您确认意向后,可以获得销售优先联系的,能给用户提供最新的产品进展。

配置方面,给我的感觉是8个字来概括,即“实用领域非常全面”,为什么说是实用领域呢,基本上你能想到的日常使用的功能从娱乐到驾驶,从静态到动态它都能满足你。 比如:座椅通风座椅加热座椅靠背加热单独控制,怎么样细不细心。 比如:辅助驾驶,8195车机芯片,BOSE至臻系列音响,无线充电后排网络小平板等。 比如:大尺寸可开启全景天窗和电动踏板,电动踏板下方还给你配备了氛围灯,方便夜晚上下车,提升你的用车情绪价值。

购车6个月后评价 | 2025-10-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题