当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 510悦享版
鹭滨: 为什么第二次选择零跑

为什么第二次选择零跑

零跑B10 2025款 510悦享版 购车经销商: 零跑汽车漳州天虹店 来自:汽车之家Android版

鹭滨

零跑B10 2025款 510悦享版

2025-05-16 首次发表
  • 2025-05
  • 漳州

最满意

作为T03的老车主,再一次选择了零跑,算是人生中的第三台车,由于用车频率的增加,也考虑到用车的成本,考虑将油车置换能新能源,因为已经开过小T,也算是尝到新能源车的甜头,对新能源汽车的好感慢慢增加,在看新能源车的这一段时间,也研究了同价位其他品牌的车子,也试驾了,直到突然看到B10的发布,在原有使用零跑汽车的基础上,也对其充满信心。试驾车到店之后,立马跑到店里试驾,毫不犹豫的下定,话说回来,零跑还是有挺多地方吸引我。在这一个价位,车内的一个用料。还是很不错的。进入车内,没有过多的异味,环保皮的包裹,空间也是十分满意,比起我原来的车子,虽然尺寸上没有比较大,但是内部使用空间还是非常充足的,后排可以直接放倒,前排座椅也可以放平形成一张小床,这个外出露营还是非常方便,也是非常合我心意。试驾起来,底盘给了我一个很好的反馈,让我很认可这一台,就是新势力品牌里面,把价格和优点能做到均衡的一台车子,车的外观非常简洁大气。我选择的是苔原灰外观和紫内饰,从大定到提车差不多有30天的时间,也是让我期待了整整一个月,终于等到提车的这一天,牌照上完与销售约好时间之后,一下班就从厦门马不停蹄的去漳州提车,整个服务下来也给了我挺好的感觉,这个品牌一直在进步,提车的流程也是很顺利,也很巧,让我选到跟小t几乎一样的车牌。可能这就是缘分吧。现在已经开启了使用B10的生活,车子开起来稳稳当当,以后中午的时候也可以在车子里面午休,周末出去露营也是非常方便。期待后面与小零的陪伴!一台车也确实不可能所有的东西都十全十美,但是我相信在这一个价位,它的价值还是能够体现的出来的,包括为什么会从油车换向电车,其实两种能源类型的车辆,在对于我们个人使用成本上均摊下来大差不差,但是新能源车确实给了很多在那一个价位油车上体验不到的,第二次选择新能源,选择零跑,也相信小零越来越好,也期待后面用车中有什么问题再跟车友们探讨探讨。

最不满意

目前车子正在使用,暂无不满意的地方。希望电池给力一点就可以