当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型
哦我能说啥: 宋Pro DM-i是我入手的新车,嘻嘻😎

宋Pro DM-i是我入手的新车,嘻嘻😎

哦我能说啥

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型

2025-05-19 首次发表
  • 2025-04
  • 防城港

最满意

上个月买的宋Pro DM-i,很满意宋Pro DM-i的外形,挺时尚的,每次开着这辆车子出门的时候都感觉挺拉风的。而且空间也大,车子它的前后两排都很宽敞,而且它的这个后备箱设计的也是比较大的。还有就是我这款车子它的内饰设计的也算是比较豪华的,里面的这个材质用料也比较细腻,包括车子的这个空调效果我觉得也是挺不错的,开了之后车内的温度变化也比较快,车子它的这个价格方面我也是比较满意的,因为买车的时候还给了一些优惠,性能方面的表现让我也很开心。

最不满意

当然,车子也有美中不足的,就是这个隔音效果不太好了,开车有噪音,其他方面目前来说倒是没什么问题。

喜欢我这款车的空间,不仅仅乘坐空间大,而且后备箱挺大的,我也尝试在车子的后备箱放三个行李箱,都能够很轻松的装进去,还有它的这个门上还有储物格,用来放矿泉水的话也比较方便。

车子的避震好,每次开着这辆车子过减速带的时候,车身都比较平稳的。然后就是我这辆车子它的动力还是比较充沛的,虽然说是一台新能源汽车,但是在提速的时候这个反应都比较及时。不过,它的隔音效果不好,前面说了。

平均油耗的话不是很高,在我能够接受的范围,挺开心。还有就是车子它的电耗也不高,所以对于我来说,我感觉它的这个能耗还是可以的,而且现在充电我觉得还是方便的,毕竟充电桩的数量多嘛。

挺满意它的外形的,设计的就很精致,而且车漆也挺光亮,还有这前大灯挺炫酷。晚上的时候我开这款车出门,说真的,感觉就是很有面子,哈哈哈。

车子的空调效果好,现在天气热,开了空调也挺制冷,屏幕也很清楚,使用的时候都很清晰,还有就是里面的这个功能也很多,很丰富。对了,车子的这个音响效果很好,我很喜欢。

其实我买车的时候也是看了不少SUV,还是喜欢它的配置和外形,而且我买这辆车子的时候在价钱上面还有一定的优惠,在这一方面的话让我也没有让我失望,现在车子买回家之后,身边的亲戚朋友都说我这款车买的还是很划算的。

配置挺高,有360度全景影像,对于我这样的人来说挺友好,因为有了这个功能,我停车的时候都感觉很轻松,可以看到四周的情况,而且还有GPS导航。还有就是车子它的全速自适应巡航系统,我个人感觉也是比较好用的。