当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型
放九九: 比亚迪宋 Pro好开实用,性价比挺高

比亚迪宋 Pro好开实用,性价比挺高

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型 购车经销商: 其他经销商

放九九

2025-09-14 首次发表
  • 2025-07
  • 上海

最满意

内饰和动力是真不错,皮质座椅坐着软和,主驾驶还能电动调节,用着方便;全景大天窗特别敞亮,车里采光好得很。

最不满意

不过宋 Pro 有个小毛病,方向盘左右打到底会有点响,不知道是不是都这样,其他地方倒没啥问题。

空间也够用,我一米八的个头,坐前排调好位置,后排再坐人还有不少富余,满员五个人也不挤。后备箱能装不少东西,后排放倒后还能当临时休息床,躺两个人没问题,实用性挺强。

市区开的话,坐满人超车动力也够用,方向盘能调得很轻,刹车有点柔但不硬,转弯稳定性好,不会发飘。

续航方面,我选的是 75 公里续航的,可能充电得勤点。夏天能跑到 80 公里,市区表显百公里油耗 4 升。冬天还没开过,估计续航得掉点。

外观设计也得夸夸,前脸大气简约,贯穿式车灯很漂亮,整体线条流畅,看着完全不像十万以内的车,这个价位能有这质感,挺难得的。

内饰座椅是仿皮的,坐着还行,主驾驶能电动调

现在比亚迪优惠政策也大,品牌在电池领域口碑好,同价位里我还是挺看好它的,所以看了不少车最后选了这款。

尤其是遥控泊车,两边空间窄的时候,下来用手机操作就行,特别方便。车机软件流畅,语音识别反应快,高速上要是犯困导致车道偏离,还会自动报警提示,很贴心。