当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型

我的宋pro

大连车友5810982

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM超越型

2025-08-02 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 大连

最满意

整体对比亚迪宋pro内饰和动力方面感觉很不错的!在高速上开启运动模式提速很快!刹车不会感觉到很软!车机系统很完善!导航系统360全景影像很清晰.内饰也是采用了皮质座椅很柔软!主驾驶这款车是可以电动调节的我个人感觉是很不错的!全景大天窗格外的感觉亮堂.后排放到了还可以当一个临时休息床用!躺下两个人是足够的了!再说说它的外观设计!也是很显的很流畅大气的!一点也不像十万之内的车!毕竟十万以下的车能做到这样已经很不错了。

最不满意

比亚迪宋pro方向盘左右打死会有异响!不知道这个算不算通病了!其他的应该都还好

空间方面也是非常的够用!我一米八的身材!坐在前排座椅!后排做人的话还有很大的空间!同时坐满五个人一点不感觉到拥挤!后备箱的空间也是很大!能放下很多的东西!储物能力是可以的!

在市区开车坐满人的话超车动力够用!方向盘可以调节很轻!刹车不会那么硬有点柔!但转湾稳定性是很好的!一点也没有感觉到发飘。

续航方面怎么说呢因为我选的是75续航的!可能充电时候就会多!夏天续航里程会达到八十公里!表显市区百公里油耗4L,冬天还没有开过!但是我感觉冬天肯定会衰减的。

比亚迪宋pro外观!我感觉是很不错的!前脸大气简约!贯穿车灯非常漂亮!整体效果让人感觉这个车非常大气。

内饰设计座椅风格采用的是仿皮的材质!但是做起来还是很舒服的!主驾驶座位可以电动调节!空调过滤采用PM2.5效果很好!

整体来说!比亚迪现在优惠政策很大!毕竟在电池领域上口碑还是很不错的!同价位的我个人还是比较看好这个品牌的!所以看了很多最终我选择了这款车.

智能化方面!我的这款二代宋不带天神之眼系统!但是它以有自适应巡航!遥控泊车!远程操作系统都是带的!尤其是遥控泊车很不错的!当两边比较窄!我就下来用手机操作很简单方便!车机系统软件很流畅!音响的音质怎么说呢我个人感觉可以!语音识别反应也很快!在高速开车行驶时有犯困迹象!车到偏离了它这个会自动报警系统提示!还是很好的。