当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 卓越型
僵硬的脸上都是爱: 外观,内饰,都是我所满意的

外观,内饰,都是我所满意的

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型 购车经销商: 其他经销商

僵硬的脸上都是爱

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型

2025-05-21 首次发表
  • 2025-03
  • 上海

最满意

宋L DM-i智驾版的外观设计独具匠心,充满了未来感和科技气息。前脸采用了家族式的设计语言与犀利的车灯组相得益彰!车身侧面线条流畅自然且动感十足尾部造型也很有辨识度与力量并存的感觉整体来说这款车给我留下了深刻的印象

最不满意

不满意的地方就是车子在刚提回来的时候,内饰的味道有点大。不过这个也能理解毕竟新车都有这个问题嘛!还有就是这车的动力表现没有达到我的预期效果和预期的效果吧

宋L DM-i智驾版在空间方面表现不错,前排座椅调整到合适位置后头部还有一拳多的距离。后排腿部也有两圈半左右的空间可以活动开腿脚!而且车内储物格设计也很合理方便存放各种物品或者饮料瓶等等都很方便实用性很强

方向盘皮质包裹手感好且指向精准度高没有虚位存在,让我能够轻松掌控车辆的方向感与速度的变化等优点都给我带来了很好的用车体验!底盘调校得当过坑洼路面时车身颠簸较小乘坐起来非常舒适稳定性很强不会感到不适或不适感出现整体来说还是很不错的一款车

这款车的续航表现也让我满意。纯电模式下,日常通勤完全够用了!而且充电速度也比较快一些啦~现在充电桩比较多嘛~所以平时用起来也挺方便省心舒适的一款车呢~毕竟它支持快速充功能和慢冲两种方式选择使用起来很方便省事些

车身侧面的线条流畅自然,轮毂的造型也很有特点。车尾部分的设计简洁大方、尾灯组与前大灯相呼应的感觉!整体来说它的外观给我留下了深刻的印象!

内饰的材质和做工都很不错,车内很多地方都是软质材料包裹着。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很强!座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适,就是刚提回来的时候有点异味不是很满意

买车的时候,也是看中了宋L DM-i智驾版的性价比。这个价格能买到这么多配置的车还是挺划算的!而且比亚迪品牌影响力比较大嘛~后期用车成本也不高呀~所以我觉得它的综合性能表现还是很不错的

在配置方面,宋L DM-i智驾版同样表现出色。它配备了诸多先进的科技功能和安全性能都得到了很好的保障与便利度!我是挺喜欢这个智能座舱的,确实挺有科技感