当前位置:首页 > 中型车> 极氪007GT> 极氪007GT 口碑> 2025款 长续航四驱智驾版 100kWh
陈忠坤: 提车日志-小青年的DREAM CAR

提车日志-小青年的DREAM CAR

陈忠坤

极氪007GT 2025款 长续航四驱智驾版 100kWh

2025-05-21 首次发表
  • 2025-04
  • 济宁

最满意

最满意的地方还是外观,极氪007GT车型猎装的小造型还是非常优秀的;科技配置也很好,兼顾日常通勤与户外场景,适合追求个性与驾驶乐趣的年轻用户。综合产品力在同价位纯电车型中仍属第一梯队,整体没毛病,挺好;

最不满意

不满意的地方基本上没有,订车之后等了一段时间,目前跑了不少了,整体挺好;

空间方面,比想象中宽敞许多,前排调好座椅的情况下,一米八的身高,后排膝盖仍有一个手掌长的空间,具体可见图片;还有前备箱与可扩展空间的后备箱,日常出行完全够用。

第二排空间

二排空间要求不高,够用,而且做工内饰啥的都挺好;

猎装版本,车看着不大,后备箱的空间还不错,放点日常用品是够用的,短途用车也不用太多东西,我是比较反感,后备箱乱遭的;

☆ 空间设计亮点

比较喜欢极氪的中控设计风格,简约,看着让人很舒服

小车开起来还是非常好的,操控啥的都很舒服,底盘调教的也是挺好的,配上空悬,日常用车没毛病;

跑跑看看我选择的是长续航版本,主要还是想着能出个远门偶尔,具体达成率多少,还是多跑跑在说;

外观没啥可说的,当初就是奔着007GT的小溜背造型买的,侧面看非常漂亮,这个蓝色的外观也很喜欢;

内饰整体是非常OK的,比某些品牌还是强的太多,舒适度很好,用料也不错,这个得点赞;

极氪007GT完美平衡了性能与实用,一些智能化配置也是很好很贴心,20万价位追求高性价比,日常通勤用,且较少跑长途,还是相当不错的,推荐!

智能升级:激光雷达 Orin芯片,NZP高速领航很流畅,自动泊车还能识别立体车位。最满意的是语音助手“Eva”,响应速度快,连续指令也不卡壳。