当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2025款 75kWh
一青子一: 来吧看看我的蔚来小黑黑ES6
2025款 75kWh 口碑

来吧看看我的蔚来小黑黑ES6

蔚来ES6 2025款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间丨沈阳北二路 来自:汽车之家Android版

一青子一

蔚来ES6 2025款 75kWh

2025-05-24 首次发表
  • 2025-05
  • 沈阳

最满意

提车有段期间了,今天给我的小黑贴了保护膜,怎么说呢我觉得蔚来最让我满意的还是他的换电,真是快啊,还方便,3分钟就满电⚡继续出发,像我家不按电桩,换电真是跟省心方便

最不满意

不满意地方暂时还是没有,还在欢乐的提车喜悦当中呢😊

新款ES6空间很不错呢。它是个中型SUV,车内宽敞,个子高的人坐进去也不憋屈。前排头部空间充足,像一米八多的人坐副驾,挺直腰杆头部离车顶还有一拳距离,能跷二郎腿。后排腿部空间也大,我这身高180cm的坐,离前排座椅有超两拳余量。而且它的后排地板是平的,中间坐人也舒服。另外,它的全景天窗面积大,采光好,车内显得特别通透,坐在车里感觉很敞亮,不会有压抑感。

那感觉真挺不错!起步的时候,动力来得又快又顺,一点不拖沓。双电机四驱可不是盖的,百公里加速只要4.5秒,想超车,一脚电门下去,推背感“唰”地就来了,特别带劲,速度“蹭蹭”往上涨 ,但又不会让你觉得心慌。 方向盘转向精准得很,指哪打哪,转弯的时候,你能明显感觉到车子很听话,没有虚位。而且它的回馈力度适中,不会太轻让你觉得没手感,也不会太重转起来费劲,低速挪车轻松,高速行驶又很稳。 底盘调校得相当好,过减速带或者坑洼路面,震动被过滤得干干净净,没有那种生硬的颠簸感,车里的人几乎没啥感觉,就“咯噔”一下就过去了,特别平稳。跑高速的时候,底盘扎实,感觉车身和地面贴得牢牢的,就算速度很快,也不会发飘,给足你安全感。 再说说它的智能辅助驾驶,真的很实用。跑高速开启NOP+全域领航辅助,它能自动保持车距、按限速调整车速,还能自己判断什么时候超车、进出匝道,就像个经验丰富的老司机帮你开车,大大减轻了驾驶的疲劳。要是在停车场停车,自动泊车功能也很方便,轻松就能找到车位停好,新手也不用担心停车难。

实际使用中,续航会受到多种因素影响。比如在城市里,走走停停、路程短、红绿灯多,电耗就高,续航会打折,75kWh电池包可能实际只能跑4000多公里左右。但如果是在快速路或者不一直顶着限速跑的高速上,电耗相对低一些,续航表现会好点,能达到CLTC续航的8到9成多。还有季节也有影响,春秋季电耗低,能跑更远;冬季低温会让电耗增加、续航缩短。不过好在它充电快,半小时就能从10%充到80%,而且换电也方便,3分钟就能满电出发,能减少续航方面的担忧。

怎么说呢我觉得蔚来es6就是六边形战士,外形酷酷的黑色带来无比的神秘感,左右两侧新的加黑色高光亮条更显运动。全新的日间行车灯更大,更犀利

它的屏幕升级了,用的是ET9同款15.6英寸3K超清大屏,显示清晰,看剧、玩游戏都很过瘾。而且还有19.4英寸的HUD抬头显示,信息查看更方便,不用低头看仪表盘了。 车内座椅特别舒服,是蔚来自研的高端座椅,用Nappa真皮包裹,像坐在云朵上。 车内的储物和充电设计也很贴心。有两个50W风冷无线充,充电又快又不发烫,手机有地方放还能随时保持电量充足。内饰同色柔光饰条,看着很温馨,而且是漫反射设计,眼睛看着很舒服。隐藏式智能出风口,让车内更有家居氛围,出风柔和,不会直吹让人不舒服。 音响效果也很棒,7.1.4沉浸声音响系统,听歌看电影就像在电影院一样,能享受高品质的音乐和音效。车内还有环绕氛围灯,256色渐变,10种氛围主题,能根据你的心情和场景营造出不同的氛围。

全新ES6挺值的。它起价33.8万,如果用电池租用方案,26.8万就能拿下。 它动力强,双电机四驱,百公里加速只要4.5秒。智能辅助驾驶厉害,有超感系统和中央计算平台,33个高精度传感器,能实现全域领航辅助、自动泊车这些功能。车内配置豪华,15.6英寸3K超清中控屏,19.4英寸HUD抬头显示,前排座椅20向调节还有按摩,音响效果也很棒。

新款ES6的智能化可厉害啦!它有个超厉害的智能驾驶辅助系统,车上装了好多像激光雷达、高清摄像头这样的“眼睛”,能把周围看得清清楚楚。而且用的是全球首颗车规5nm高阶智驾芯片,算力超强,反应可快了。有了这些,它能自己在高速上领航,还能在停车场自己找路、停车,遇到危险会自动避让,像行人突然横穿马路或者有东西掉路上,都能躲开。 车里面的智能座舱也很牛。有个15.6英寸的超清中控屏,还有个19.4英寸的超大抬头显示,看东西可清楚了。车机系统用的芯片也很好,反应快还能远程升级。NOMI 3.0语音助手更聪明了,能听懂前后排的话,不管是导航、放音乐,还是调空调、开天窗,说句话就行,还支持手势操作呢。 另外,它还有很多智能安全配置。打转向灯时,中控屏会出现后视镜影像,转弯变道更安全;等红绿灯时,前面车走了或者绿灯亮了,车会提醒你起步;下车时,如果后面有车或者行人过来,也会提醒你,避免开门撞到人。这些功能都很贴心,能让开车和坐车都更安全、更方便。