当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智雅版
湘净资: 马自达ez-6增程用车感受分享

马自达ez-6增程用车感受分享

湘净资

马自达EZ-6 2024款 增程200智雅版

2025-05-27 首次发表
  • 2025-03
  • 衡阳

最满意

马自达新能源的车型,那外观啊,真的是帅气得很呐,整个造型把时尚跟高级都给展现出来啦,车灯特别犀利,轮毂的样式动感得很,这俩搭配起来,给人的视觉效果那叫一个不错。

最不满意

内饰过于追求简洁风格,不光是马自达,是全部新能源品牌都是这样,不是好事。

空间那可是相当充足,不管前排还是后排,都没得说,满满当当坐满人轻轻松松的,175的个子后排的人翘个二郎腿也没啥问题,而且车内还有好多收纳的地方,根本不用担心小物件没地儿放,要是有大件物品,放后备箱也能装得下。

动力肯定认可的,起步的时候,那速度快得不是一般,稍微轻轻踩一下,就能感觉到明显的推背感,提速的效果也特别给力,操控的时候方向盘特别轻盈灵活,单手打方向盘一点都不费劲,就是刹车踏板脚感有点硬,刹车距离是短了,但是开车的人会不舒服。

续航里程也挺好的,要是充满电,每天开着上下班通勤,能开个五六天呢,当然我只是短途上下班,一天就20公里,充电速度也不慢,每次晚上充上电,第二天早上就满了。

它那个外观造型啊,真的是太合我心意了,风格又动感又时尚,前脸一下子就把我吸引住了,满满的年轻气息,车子开出去,那吸睛能力杠杠的。

内饰部分呢,时尚简洁的风格,包裹的材质软软的,可舒服了,软包的地方还挺多,做工的细节也特别到位,因为他基本没有按键的,所以控制操作什么功能的时候感觉麻烦了一点。

主要是我觉得它品牌好,马自达质量也不错,各方面综合实力都挺均衡的,后期用起来还经济又节能,车价定得也很公道,买下来挺划算的。

从整体上看呢,它在配置方面也算是中上等水平,主被动安全方面的配置特别齐全,辅助操控配置方面,实用的配置一大堆,中控车机系统还特别流畅。