当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
隔壁小磊: 享受最轻松的诗和远方,体验分享高阶智驾传祺向往S7

享受最轻松的诗和远方,体验分享高阶智驾传祺向往S7

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 探店经销商: 阜新锦辰传祺 来自:汽车之家Android版

隔壁小磊

2025-05-30 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 阜新
    探店地点

新车好评

喜欢,就去体验。一次机缘巧合,让我偶然遇见了一台非常优秀的家用SUV,他就是来自广汽传祺的向往S7。同样是一口价的方式,让我们这些不懂得讲价的车友又一次迎来了福利 而这台小说最让我喜欢的就是插电混的方式,既拥有了极强的动力,还达到了更低的用车成本。尤其在智能化表现上,向往S7同样可圈可点。对于喜欢大气的车友,这台长度达到4米9的车型就非常适合,在气势上与合资传统SUV相比较,气势一点儿不差

新车槽点

但或许是生活在东北的缘故吧,这种隐藏式的车门儿真心无法喜欢。冰雪天气,身边很多的车友这种隐藏车门儿经常被冻住,如果依然使用传统的开门方式,相信会更适合这台大型SUV 为了提升车辆的年轻化,车内还加入了可调节的氛围灯,确实很个性,但是对于喜欢稳重感的车友传统米色或者会更适合

店内的展车同样是偏高配车型,没有了试驾时,很多喜欢他的朋友各种咨询体验过程,正好我可以好好的感受一下他的车内空间感。向往S7的轴距为2880mm,宽度达到了1950mm,这样的数据带来的最大好处就是空间感超大。本人身高175,体重185,坐在前排驾驶位就会深刻感受到他超宽敞的感觉。无论是头部,腿部还是横向空间,富余度都非常强。而当前排调整到我习惯的驾驶位时,进入后排同样可以得到非常惊艳的空间表现。用最传统的方式说,翘起二郎腿会十分轻松。而且令人惊讶的地方在于它的二排座椅居然可以实现角度调节,更像是豪华轿车的老板座椅设计,真心舒服

试驾车型为四驱180km混动版,采用前麦弗逊式独立悬挂搭配后多连杆式独立悬挂组合,经过动力加强之后的电动四驱加持,加速性已经无法用迅捷来形容了,完全可以与超跑媲美 1.5T插混动力组合,搭配一档DHT变速箱。拥有最大160马力,最高220N.m超强超平顺的动力感受 如果您对于舒适性有需求,向往S7同样可以满足你。拥有四种驾驶模式调节,并且这台车还拥有可变悬架功能,可调节悬架软硬程度,总有一种组合最适合你 当然了,作为家用SUV必要的乘坐舒适感也是我很看重的。体验试驾的过程中,这台车的座椅柔软度非常令人满意,除驾驶位置外,其他地方都加入了腿托,并且拥有全车座椅按摩功能,开的这台车长途自驾游一定会非常轻松惬意

全新上市的25款 向往S7共五款车型,分别为115kmPro版,205km的max版,180km四驱版。今天我们试驾的车型为180km ultra 4驱激光雷达版,匹配1.5T插混组合,可实现纯电续航180km,满油满电状况下,可实现最大1020km续航。当然了,这都不是他最大的优势,他最大的亮点来自于仅需0.28小时就可将电池充满,无需漫长的充电等待

很幸运,这台全新推出的车型店内正好有一台顶配四驱激光雷达版试驾车。开在路上这台车的回头率真的超高,绿色车身搭配悬浮式车顶设计,并拥有接近5m的车身长度,给人的第一感受就是很豪华 高级。而且在车身很多细节处理上,传奇可以说做的也非常优秀。因为车身尺寸很大,为了上车方便,它原厂就搭载了伸缩式脚踏,上下车更方便,更具科技感 尤其是超大的米其林轮胎,不仅仅是拥有极好的静音舒适性,搭配超大的双色运动轮毂,颜值提升做的十分优秀

因为是刚上市的缘故,高配车型的售价已经达到20万级别了。在内饰的材质用料方面,同样很符合这一价格水准。很多可以触碰到的位置都使用的是翻毛皮材质,很柔软,很高级,很多豪华车型所需求的品质感,向往S7很完美的做到了

价格政策

售价上,因为是全新上市的缘故,2025款店内的优惠幅度并不大,放优惠6000元,可享受1.2万元的国补。如果现在购车,店内可提供一定数量的实用型礼品,诸如玻璃膜、全车脚垫儿、及其他装饰基金 如果你有金融需求,传祺还为我们贴心的提供了贴息,让购车费用又降低了很多

在店内与试驾的不同场景体验过程中,这台小车的智能化同样惊艳到我了。接近L3级别的辅助安全设计,已经完全超越了很多传统的电车。只需简单的语音召唤就可以实现点对点的出行,你只要坐在驾驶位,把手放在方向盘上,这台车就可以做到几乎可以替代人工操作 不了解的车友会质疑,他是如何做到的呢?细致了解之后,你会发现他说了拥有的感知系统真的超多。比如双目感知摄像头、最多11颗摄像头数量、前800万 后300万像素环境感知摄像头、12颗超声波雷达、三颗毫米波雷达等等,可实现最远200m的探测距离。更智能,更安全