当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2024款 333km 悦享款
小小涵涵hh: 喜提五菱缤果悦享款!语文老师的通勤宝藏车实测分享
  • 2011

喜提五菱缤果悦享款!语文老师的通勤宝藏车实测分享

五菱缤果 2024款 333km 悦享款 购车经销商: 申科易购大数据集团有限公司 来自:汽车之家Android版

小小涵涵hh

五菱缤果 2024款 333km 悦享款

2025-05-31 首次发表
  • 2025-05
  • 济宁

最满意

作为一名小学语文老师,学校搬迁后通勤距离翻倍,果断入手了五菱缤果悦享款!没走置换直接分期提车,一张身份证、一张银行卡搞定,银行秒批秒放款超省心!开了这段时间,从教师视角和大家聊聊真实用车体验~ 最满意的是复古流线车身+奶咖配色,开去学校被同事追着问链接,接送学生上下课回头率拉满!空间魔术师:后排能轻松塞下上下学生书包,后备箱还能装教具、运动会物资,放倒座椅甚至能装下古筝,搬家都能派上用场。续航超安心:333km续航实测一周通勤+周末短途游无压力,快充35分钟回血80%,午休时间就能补电。

最不满意

最不满意是高速噪音明显,时速超80km/h后,风噪和胎噪开始“抢戏”,需要调高音乐音量。另外后排无出风口,夏天满载时后排降温稍慢。

前排调整到舒适坐姿后,后排腿部仍有两拳空间,175cm的男同事试驾都没顶腿。后备箱纵深惊人,春游时轻松装下全班的野餐垫、零食箱。最惊喜的是下沉式储物格,藏教具、私人物品超方便!

方向盘转向轻盈精准,单手就能完成调头。动能回收有三档可调,调成弱模式后,松开电门几乎感觉不到拖拽感,再也不怕家人晕车。

实测不开空调能跑310km,开冷风续航掉到280km左右,完全覆盖我每天30km的通勤+周末带孩子采风需求。快充在学校附近的充电桩半小时就能充到80%,午休充电不耽误下午上课!

外观圆润复古的车身线条像一颗流动的奶糖,复古流动美学设计,外观圆润可爱,搭配悬浮式,和我的教师气质完美适配!

内饰米棕撞色内饰质感在线,中控台仿皮革包裹+钢琴烤漆面板,完全不像6万级车型。双联屏设计科技感拉满,空调出风口还是可爱的草莓熊造型!

没置换,全款6.58万的价格,颜值、空间、续航全都在线,养车成本更是白菜价,充满电才十几块钱。唯一希望厂家能给低配版标配行车记录仪,那就更完美了!强烈推荐给预算有限的教师同行,开它去家访家长都夸“老师好会选车”!

倒车影像带动态轨迹线,侧方停车比画田字格还简单!车机支持手机互联,用蓝牙放课文朗读音频超方便。遗憾的是没有内置行车记录仪,只能自己加装。要是能语音控制空调就更适合开车备课了!