当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 1.6L 标轴创富型 7座
大明雄师: 买车就是要买实用的

买车就是要买实用的

锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创富型 7座 购车经销商: 驻马店骥鑫北汽4S店 来自:汽车之家Android版

大明雄师

锐胜王牌M7 2023款 1.6L 标轴创富型 7座

2025-06-02 首次发表
  • 2025-05
  • 驻马店

最满意

这款车最满意的就是它的空间,还有它的颜值真的非常的好。平时我们是做超市的,需要自己拉点儿货源,想要一个平时可以拉货,逢年过节可以拉人的一款车。逛了汽车之家好久了,最终对比了之后发现王牌M7才是我最适合我的车,最实用的一款车。车不论好坏,满足自己的需求才是最重要的。几万块钱的车不比面包车要强的多嘛,平时还可以拉货,还可以拉人。

最不满意

不满意的地方不多,但是还是有的,比如说后排没有独立空调,冬天还好,夏天的话,如果拉人后面很热,买回来试了两天,确实比较热,最近在考虑是不是要加装一个空调。还有一个就是带了一个这么大的长平。居然没有倒车影像,开车是有点不方便的。

不得不说,这款车的空间也是它的一大特点,我买的是一个7座的。后排空间非常大,车长是4米88吧。我买回来打算把第三排座椅给拆下来拉货用。平时拉人的时候再装上去也很方便。7座的车,不论是出门儿还是挣钱都不错的。如果家里做生意的,买部这样的车还是很不错的。

驾驶感受还是不错的,本人开车是比较稳的,虽然说是1.6的排量,嗯,起步只要给油还是动力不错。我不喜欢暴力驾驶,所以说没有什么。多余的感受。

哎,油耗是我比较满意的一个方面儿了,买回去的时候上王牌儿给我开到了8.2,开了1000多公里,油耗降到了6点多,还是比较满意的。开车给每个人的习惯都有关系,本人开车比较温柔,所以说不论开什么车,油耗都是非常可靠的。

要说外观绝对是这款车的重点儿。平常咱们意识中拉货就是一个很丑的面包车,但是现在不一样了,面包车已经过时了,M7商务车才是以后拉货拉人的主流。其实拉货的车也可以很好看的。虽然说拉货才是买这款车的主要原因,但是也不能挡着追求美啊。

内饰就没什么好说的了,毕竟5万多块钱的车要求太多也不现实基本上都是硬塑料。能接受就行。买别的面包车也都是硬塑料,没什么区别。

买完车加满箱油。回家100多公里。开着比较喜欢。什么叫性价比?就是花较少的钱买到自己最喜欢的东西,这就是性价比。因为我追求的是大空间。所以说这款车符合我的要求,而且价格还不高,这就是最好的性价比。如果拉人的话需要买高配的。如果要拉货的就买这种基础配置的,非常实用。个人,仅代表个人。奥利给加油!

作为一款拿货使用的车,配置上也算够用了,你像倒车雷达,方向盘的电子助力。还是比较好的。开车很轻松。