当前位置:首页 > 微型车> 奔腾小马> 奔腾小马 口碑> 2025款 222km 闪电马
空气太敏感: 市区代步神器,我的奔腾小马!

市区代步神器,我的奔腾小马!

奔腾小马 2025款 222km 闪电马 购车经销商: 其他经销商

空气太敏感

奔腾小马 2025款 222km 闪电马

2025-06-02 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 贵阳

最满意

要说最让我开心的,那必须是小马这个外观了!那个“萌系电眼大灯”加上圆乎乎的“胶囊设计元素”,瞅着就跟个小艺术品似的,特别招人喜欢。车子本身也小巧,在市区里头钻来钻去那叫一个灵活,不管是找车位还是在窄路上跟别的车错身,都轻松得很,开起来心里特踏实。

最不满意

喇叭声音有点“温柔”,在嘈杂路段提醒时穿透力稍显不足,要是更响亮点就好了。不过日常够用。

我身高1米7,坐驾驶座调整好之后,头顶和腿脚那块儿都还挺宽敞的,开时间长了也不会觉得憋得慌,活动自如。

第二排空间

后排呢,平时主要是我自己开,或者偶尔带上孩子,装个儿童安全座椅什么的也方便。要是坐两个大人,短途挤一挤还行,真要跑长途的话,估计后排的人会觉得有点伸展不开。

开起来感觉是真不错,起步加速那叫一个顺溜,动力给得也及时,尤其是在城里等红绿灯,起步一点不拖沓,嗖的一下就出去了。那个电子旋钮换挡用着也挺方便的,轻轻一转就行,方向盘打起来也轻巧,指向也准,开着特别得心应手。

我这车实际开下来,充满电差不多能跑个190多公里,平时上下班通勤,周末偶尔去个近郊的公园或者商场,这电量是妥妥够用了,心里挺踏实的。基本上一个礼拜充一次电,充电口就在车头,快充慢充都支持,回家或者在公司楼下充都方便。

外观设计我给打满分!那个“萌系电眼大灯”辨识度老高了,晚上亮起来特别有神采,瞅着就精神。

车头造型

“胶囊设计”看着圆润可爱,还有那个撞色的格栅和轮毂,都让这小车瞅着特时尚,一点不土气,开出去朋友都说这车选得好看。

车里面挺简约实用的,仪表盘上的信息也看得清清楚楚。咱这价钱的车,用料上肯定不能跟十几万的比,但做工还是挺细致的,看着不廉价。我特别喜欢那个内饰肘托,开车的时候胳膊搭在上面,能放松不少,这个小细节考虑得挺周到。

四万块钱左右能买下这么个纯电小车,我觉得这性价比是真没得说了。像倒车雷达和倒车影像这些平时用得上的配置也都有,对我这种有时候停车不太利索的人来说,帮助老大了。而且用车成本是真低啊,充电方便,电费比油钱省太多了!

最实用的还得是那个手机APP远程控制功能。现在天儿越来越热了,出门前用手机提前把空调打开,等我走到车跟前,里面已经凉飕飕的了,坐进去那叫一个舒服,必须给个赞!