当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型
iv55: 心心念念的汉终于在18岁提车啦!

心心念念的汉终于在18岁提车啦!

2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝中山市安迪隆店 来自:汽车之家Android版

iv55

汉 2025款 DM-i 智驾版 125KM尊贵型

2025-06-05 首次发表
  • 1950km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 中山

最满意

外观黑色很显大气,唯一缺点就是不耐脏,一个星期就要洗一次车,空间很大乘坐舒适度还是不错,提速也很快,噪音控制也不错,最主要电耗和油耗很低,一个月电费一百块,油耗两百块,通勤一般是堵车的国道,通勤费用低,唯一不好就是有时内饰会有异响,但是偶尔不是经常,不会影响用车使用 1.电车还是比较好开的,加速响应快,有360影像,解决了自己新手开车不会停车,不会判断距离的问题。有自带导航,所以基本也很少用手机了。虽然新手司机在市区内还是会经常开错路,感觉指引不清晰。平时开车出去驾驶成本低,基本不会心疼充电的钱,终于能理解有些人买电车后,会特地跑远路去玩的心情。周末没事,我也会特地开出去溜达。这个买油车,是不敢想象的事情。 2.之前特地开到没人的地方测试推背感,验证只有在运动模式下,第一脚油门会有感觉,其他的基本感受不到。不过这个点还好,大部分我也不会暴力驾驶,不讲究这个。 3.没有试驾过其他车,开汉过弯的时候速度稍微上去一些总感觉很虚,会有点要侧倾的感觉,给人感觉底盘不好的样子,导致每次过弯速度总是在40-60之间,当然我知道过弯是要减速的,我只是看到别人过弯速度都挺快的,有点惊讶。 4.充电问题:确实如网上所说的,买了个混动爹,需要经常充电,但是我心态比较好,觉得大不了就走油。只要油箱有油,心里就不会慌,看到别人在说冬天续航崩,我就没啥感觉,再加上这车亏电油耗也低,试过50公里亏电大概2L油,虽然有欢乐表的嫌疑。但是也比大部分家用车好了。纯电是未来,插混是现在! 5.转弯半径大 : 刚买过来的时候确实能感觉转弯半径大,停车不好停,但是考虑到车身长,加上后面车多了其实感知度没那么高。 6.车底盘比较低,有次在半坡倒车,刮的底盘呱呱作响,当时都快吓死了,还好有装了护板。 7.遗憾:觉得很可惜,这车有哨兵模式,非常智能,后排不能放倒睡觉(个人看法,不相信任何非官方的软件),原配的音响只是听个响,效果一般,当初在4s店其实没听出丹拿音响跟原装区别,所以才没升配。 虽然抱怨了一些问题,但是总体还在可接受范围,后面在看看情况。 最后总结一句:现在这还是我锁车后会回头看的车!

最不满意

最不满意的话就是黑色不太耐脏,会经常要洗车,有时内饰会有异响但是不会影响用车使用