当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 112km 超越型

曜石黑宋Ldmi

宋L DM-i 2025款 智驾版 112km 超越型 购车经销商: 比亚迪王朝濮阳永丰4S店 来自:汽车之家iPhone版

濮阳车友0448629

宋L DM-i 2025款 智驾版 112km 超越型

2025-06-05 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 濮阳

最满意

其实这辆车之前一直不在我的考虑范围之内、偶然间在网上看到了黑色的宋ldmi、一下就感觉跟换了一辆车一样、在4s店的实车效果也非常不错、但是因为配置不对、所以就等了一个月左右、终于不负有心人、确实嘎嘎的。

最不满意

整车中控屏下面的储物空间设计不是很棒、但是挺实用、希望迪子可以拿钱化一点

第二排座椅做三个人完全不拥挤,而且后备箱空间也非常大,出远门的话,即便坐上人后备箱也能放上两三个大行李箱,这点就比较好,空间利用率高

因为这是一辆插电式混动SUV,在起步和加速的时候就比较给力,而且在跑高速时车速快,方向盘就会重一点,车速慢方向盘就轻一点比较人性化

整个车身的外观,因为这个颜色,所以我才会选择这款车,而且整款车的前脸也是非常大气,非常具有侵略性

车身做工

有一次我在高速路上打盹,没有看清路,就一不小心追尾了前面的车辆然后我就看到了比亚迪的前防撞量和整车的用料,做工是非常给力

内饰的话很平庸,没有吐槽点,但是也不算做得优秀,希望内饰以后做得可以年轻化一点

整车的智能化配置非常高,在高速上,我只需要用手扶着方向盘,它就可以帮助我到达目的地,而且在整个过程中比较稳定,变道也比较丝滑,还有就是在市区停车的时候也能帮助到我,像自动泊车代客泊车等功能都比较实用