当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版
一云一去: 装得下全家,撑得起面子

装得下全家,撑得起面子

一云一去

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

2025-06-05 首次发表
  • 2024-01
  • 连云港

最满意

最满意的肯定是空间和性价比。 开了两万多公里,家里人对这车的空间都赞不绝口。七座布局很实用,第二排宽敞,第三排也能应急坐成年人,不像有些七座车那么鸡肋。过年过节或者带家人出游,人和行李都能装得下,非常省心。

最不满意

让我唯一需要小心翼翼的应该是,在特别窄的老小区行驶或者停靠小车位时老怕剐蹭,毕竟这台车车身比较宽嘛。当然这个可能是我驾驶技术确实需要提高。

空间是GS8的强项,前两排非常宽敞,我182身高坐着很舒展。第三排虽然不能和MPV比,但短途坐个成年人或者小孩完全没问题,比很多伪七座强。

2.0T的动力带动这个大车够用了,加速不肉,高速超车也有底气。8AT变速箱换挡平顺,市区走走停停顿挫感很小。开起来不会觉得笨重,隔音在这个价位也算中上水平。

平时主要是市区和快速路混合跑,纯堵车时会高点,大概10-11个。高速巡航就比较省了,能跑到7个油左右。

外观设计很成功,大气耐看。看着有气势。侧面线条方正、硬朗,整体看起来就是个大块头该有的样子,稳重扎实,开出去不丢份儿。

以我的眼光来看,做工扎实,没有廉价感。大屏幕和全液晶仪表看着有科技感,布局也算规整。保留了一些常用物理按键,开车时操作方便。整体氛围营造得不错,简洁实用。

2.0T 8AT的动力,配置也相当丰富,外观内饰也拿得出手,油耗中规中矩,我觉得GS8在这个价位挺有优势

常用的舒适和科技配置都有了,像全速自适应巡航、车道保持这些辅助驾驶功能在高速上挺省心的。前排座椅加热在冬天很实用,也有语音控制,远程控制,该有的基本都配齐了。