当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2025款 EV 智驾版 510KM超越型
哈三4: 科技赋予我们便捷出行

科技赋予我们便捷出行

秦PLUS 2025款 EV 智驾版 510KM超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哈三4

探店时间
  • 广元
    探店地点

新车好评

最让我惊艳的就是它的天神之眼系统。这简直就是“老司机附身”,一上快速路,我就迫不及待开启了高快领航功能。车子就像被一双无形的大手稳稳操控着,自动保持车距,跟前车的距离拿捏得死死的,加速减速都特别自然。

新车槽点

速度一超过80km/h,风噪和胎噪就开始“嗡嗡”地往车里钻。尤其是风噪,呼呼的声音在耳边响个不停,就像有人在车窗外吹口哨。

我身高178cm,坐在驾驶位,调整好座椅后,头部还有一拳多的空间,完全不会觉得压抑。腿部也能自由伸展,长时间驾驶也不会累。后排空间同样出色,我坐在后排,腿部离前排座椅还有两拳的距离,跷个二郎腿都没问题。头部空间也还可以,不会有顶头的感觉。

踩下电门的那一刻,动力响应非常迅速,起步轻快,没有丝毫的拖沓感。在市区里走走停停,频繁地加减速,它都能应对自如,动力输出十分线性,完全不会有顿挫感。

我在体验过程中也特意留意了一下,在市区正常驾驶,开着空调和音乐,电耗大概在14kWh/100km左右,这个数据还是挺让人满意的。

它采用了家族式的龙颜设计语言,封闭式的进气格栅搭配犀利的LED大灯,看起来特别时尚。

中控大屏搭载了DiLink智能座舱高阶版系统,操作流畅,功能也非常丰富。无论是导航、听音乐还是看视频,都能轻松搞定。而且它还支持语音控制,动动嘴就能完成各种操作,特别方便。

价格政策

现在购买有一些优惠政策,算下来性价比还是很高的。相比其他同价位的车型,它的智驾系统和丰富的配置绝对是加分项。

车机系统支持5G网络,网速非常快,在线听歌、看视频都不会卡顿。还能通过手机App实现远程控制,提前打开空调、查看车辆状态、远程启动车辆等功能,特别实用。