当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Ultra版
徐435: 方程豹钛3开回家,体验全盘托出

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 徐州

最满意

钛3是一台很有实力的车,颜值高、空间大且驾驶感受棒。动力方面也很强!无论是起步还是超车都能感受到源源不断的动力输出和平稳性没有顿挫感存在让我这种急脾气还是挺喜欢的呦~而且它的续航能力也很优秀呀~平时上下班开的话基本上一个星期充一次就够了呢

最不满意

最不满意的还是价格,我买的时候优惠力度也不大。而且当时还送了脚垫和抱枕等一些小物件呢!不过好在车子的品质比较高呀~

后备箱空间表现良好,前排宽敞舒适且后排乘客也能够享受到足够的腿部与头部活动范围!此外车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用配置提升了整体的使用便利度。

动力充沛,加速平顺。方向盘手感好且指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我能够轻松驾驭各种路况的需求!刹车灵敏性也很好弯路/并线稳定性也很强跑在路上也能够带给我一个很不错的安全系数和便利程度呢~

现在夏天平均温度26°C以上。纯市区用车,电耗大概12~13kWh/100km左右吧!充电速度也挺快的了~而且它支持快速充和慢冲两种方式的选择呢~所以平时使用起来很方便也很省心省力啦

钛3延续了海洋美学的设计理念,融入了大量现代元素。前脸采用了独特的封闭式格栅设计搭配锐利的车灯组以及动感的造型组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的腰身和大尺寸厚壁轮胎等细节处理来凸显出整车的运动气息

整体设计简洁大方,配色搭配也很协调。座椅的材质很舒服包裹性很好长时间驾驶也不会觉得累!中控台布局合理操作起来很方便实用而且车内还配备了大尺寸触控屏幕、导航系统等科技配置提升了整车的使用体验与便利度 就是有点异味

钛3性价比还是挺高的,从配置、外观到内饰再到性能都很不错。而且它的价格相对亲民一些!不过就是优惠力度不大呀~所以整体来说还是比较满意的一款车了~另外就是这款车子的空间也比较大舒适感很强坐进去很舒服自在不会感到压抑或者局促的感觉出现

钛3的配置还是比较丰富的,360度全景影像、全速自适应巡航等功能都很不错。而且它还有多种驾驶模式可以切换呢!另外就是车子它的自动驻车和上坡辅助等这些实用性较高的操控方式也很到位了~