当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月C-DM> 星途揽月C-DM 口碑> 2025款 180 超长续航Ultra四驱 6座
A_蒋: 揽月CDM

揽月CDM

A_蒋

星途揽月C-DM 2025款 180 超长续航Ultra四驱 6座

2025-06-13 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

第二次选择奇瑞,给我的感觉是理工男、底盘稳、踏实、低调、安全性非常高,上一辆开的瑞虎8我觉得除了油耗稍微高一点,其他的没啥大问题,今年添加了一个小公主,目前2个小孩,所以想换一个7座车,之前一直有关注ET车,不过后面我试驾了揽月突然想冲动的直接定了, 内饰;给我印象就是一种明显豪华真皮内饰,触感细腻,豪华感十足,第一眼就相中了橙色,空间还是相当不错,销售态度也好,很耐心的跟我讲功能配置 如果想买六七座车,揽月值得,多去试驾对比,感觉不会骗人,国产车以后会越来越好。

新车槽点

都还OK销售态度也好,没有不满意的哈,很耐心的跟我讲功能配置

十足大气,一种满满的豪华气派

操控:分别是舒适、标准、运动、舒适模式下滤震性很好、不过相对车身稳定性差,运动模式下路感会更清晰,另外在无人路段深踩油门,后轮没出现打滑情况 隔音;车内十分安静,发布会也展示了揽月在隔音方面下功夫,舍得用料效果就是好

油耗:油电官方标注1300,我实际跑的话,还不止,甚至更多

内饰;给我印象就是一种明显豪华真皮内饰,触感细腻,豪华感十足,第一眼就相中了橙色,空间还是相当不错 外观;前脸和25款油车几乎差不多,只有尾灯有改变,像我们90后都能轻松驾驭

价格政策