当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

我的爱车

上海车友4164269

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-06-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 连云港

最满意

外观满意,有商务车的气息又能家用。二排的座椅比24款升级了,坐起来更加的舒服一点久坐无压力。还有一点就是第三排空间比我想象的要大一些,不拥挤。续航表现也挺不错的,也完全够用。

最不满意

第三排座椅不能完全放平有点可惜,希望后期能优化!

空间很大,一家人坐在里面也不局促。很喜欢!第三排一般都做小朋友足够了,如果是大人临时应急没问题的!

车子起步很平稳,速度也还可以,特别是四驱开起来动力还是有的,不会感觉很肉!减震支撑性也还不错,不会有那种开船的感觉,底盘软硬可调整,平常开车基本都是舒适模式,不用担心第二排坐车不舒服!有能力还是建议上四驱!

续航比我想象的要够用的多,我以为实测最多100多点,没想到能达到将近160,这个数值就很满意了。周末带孩子出去玩,走哪都够了。而且孩子在车上,空调啊座椅通风什么的都是一直开着的,这个表现力也就很好了。

外观挺符合我的审美的,我觉得挺大气的,家里人也都一致看好了。偶尔接待一下客户领导的也非常合适。我买的这个配置是带龙须灯的,我很喜欢这个龙须灯,特别是晚上开车的时候,贼好看,简直不要太爱啊!

内饰很高级,看了几个品牌,腾势的内饰是我最满意的,非常豪华,也不用我自己后期再去改动,又可以省一笔费用。真皮座椅还是舒服,很软和,还带座椅通风加热按摩,平时带小孩和老人出去比较实用。座椅我选的是棕色的,我家三个小孩,考虑了一下,还是选棕色,棕色也很耐看,也比较耐脏,也不用担心孩子小弄脏了不好收拾。

我觉得整体性价比比较高,外观又好看,内饰也还可以。续航以及油耗综合下来很满意,用车成本比较低!对比同类型的其他品牌车,最终还是选择了腾势!希望车子能耐用些,少点小毛病!支持国货!!!

我感觉操作还挺简单方便的,我家儿子8岁,上车了都是自己小手指点来点去,也不用我教他,自己就能摸索明白了,我觉得还挺省心的。还有K歌功能,真是太适合我家了,我开车的时候几个小孩就在后面自己唱歌,氛围感满满的。