当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
慈不掌兵操作步骤: 这车真的很哇塞啊

这车真的很哇塞啊

慈不掌兵操作步骤

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-11-20 首次发表
  • 1900km
  • 2025-11
  • 濮阳

最满意

最满意的就是这个车子的大空间了,每次我们家庭出游,7个人坐在这个车子上,空间都感觉游刃有余,123排的空间都很宽敞,尤其是腿部空间都可以施展的开,而且第三排的空间我觉得是这个车子最高光的一个地方,因为第三排的空间做三个成年人,虽然左右拥挤,但是头部和腿部都是很宽松的状态这种车子的话空间大就是适合家庭出游和商务接待,我用了这个车子之后,感觉空间真的很大,什么都能装得下,有点儿像我以前刚创业的时候开的中型面包车一样还有一个就是这个车子自带商务属性,每次我和客户一坐在车子上谈业务,基本上几分钟不到就能敲定一笔订单,感觉自从买了这个车子之后,还真是替我立下了汗马功劳

最不满意

不满意的就是这个车子的车胎,有点儿车子车胎,虽然我知道电车都很吃胎,但是这个车子我看跑了2000km车的胎纹都有点磨损的很严重了,不知道是不是因为出场的时候四轮定位没做的问题

这个车子空间是这个车子最大的一个亮点,因为这个车子坐7个人都是游刃有余的,我对比过这个车子和gl8同样是第三排第二排的座椅都调整到合适位置后,我坐到第三排,1米85的个头,加上180斤的体重,坐在这个车子的第三排,感觉只有一九的头部空间是两拳的距离,然后腿部空间是一拳半的距离gl8,这个车子就感觉空间第三排没有d9的施展的游刃有余,而且这个车子的空间非常的大,尤其是后备箱的空间,平常出行也是拉五六个拉杆箱都是没问题的,

至于这个车子的驾驶感受,我只能说第一次驾驶就感觉这个车子很厚重,无论是满载的情况,拐弯或者是调头,还是直线加速和高速超车,或者是遇到横风的情况都感觉很稳定,很能够驾驭的了,方向盘也比较的轻,长途开车手臂不是很累,而且加速的时候没有那种油车的顿挫感再一个就是刹车还是很灵敏的,建议大家不要深踩刹车,尤其是速度慢的时候

目前车子的续航纯电,我充满电之后大概能跑个160km左右,这还是因为目前都是没有开空调的情况,在冷点的时候就要开空调可能纯电续航还会往下缩短很多,然后混动模式跑高速,这个车子的油耗是7升,油还是比较的省油的

实话说,我感觉白色车子的外观比较的耐脏,没有黑色车子外观那种稍微脏一点就能看清楚,所以我选择的就是白色的

内饰我感觉还不错,尤其是座椅的做工很ok,包裹的地方缝线都很紧凑,长时间坐着坐垫没有那种塌陷的情况,回弹力还是很在线的,而且第二排的座椅包裹性比较可以长途坐的身体两侧和后背都很舒适,车子空调效果很不错,目前来说快到零下的天气,打开这个车子的暖风,基本上1分钟左右车子就温暖了

至于这个车子的性价比,我感觉适合我最重要钱多钱少的,买了之后我也不是太想对比了,因为当初买这个车的时候也没有什么优惠

这个车子最让我喜欢的就是这个自动泊车功能,无论是在黑暗的车库下,还是或者是在下雨的时候停在车位旁边,然后让它自动泊车,它都可以轻松的泊车入位,而且准确度很高,不会因为下雨天或者黑暗天就倒不进去或者是倒歪的情况