当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 EV 545KM卓越型
来宾车友6193900: 我的“智驾老铁”秦L

夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 来宾

最满意

首先先夸一下提车时的店员。那天和店员预定下午两点提车,但是我临时有事拖到了七八点钟才过来,那时候已经到下班时间了,但是他们还一直等我提完车,还帮忙精心布置了提车现场,在现场帮忙拍了很多照片。我最满意的就是智能驾驶辅助系统很让我省心,在城市道路行驶时,交通拥堵辅助功能能帮我省去了频繁踩刹车、加油门的繁琐操作,车辆能够自动跟车行驶,长时间堵车也不会觉得累。平时走高速的时候,车道保持辅助和自适应巡航更是给了我很大的帮助,车辆自动保持在车道中央,按照设定的速度行驶,不仅减轻了我的驾驶负担,还提升了行车安全性。

最不满意

要说最不满意的地方,那就是座椅的舒适度了。虽然座椅的造型看起来很高级,但是乘坐连续超过4个小时就会感觉腰部有点支撑不住。可能是因为座椅的填充物的软硬程度不太符合人体工程设计,坐久了腰部会有些酸痛。

坐前排调整好坐姿,头部还有很宽裕的空间,储物空间设计都挺合理的,在门板、中控下方这些地方都能放不少零碎的东西。坐在后排,即使是身材高大的乘客,腿部也能舒展自如,不会有局促感。后备箱的空间也足够大,像日常的购物、旅行都能轻松应对,实用性还是很不错的。

驾驶这款车,给我的感受就是平稳顺滑。无论是起步还是加速,都能感受到源源不断的动力。而且,转向系统调校得恰到好处,手感轻重适中,指向精准,经过一些坑洼路面时,车内不会感觉明显的震动,乘坐舒适度很好。

秦L智驾版的表现让我彻底告别了里程焦虑,综合续航里程真的很给力,日常上下班代步完全不用担心续航问题,长途旅行也只需简单规划一下充电点就行。而且能耗也很低,通过能量回收系统,每次刹车或者松开加速踏板时,都能回收一部分能量,进一步延长了续航里程。

外观设计时尚大气,而且是属于越看越耐看越看越顺眼的那种类型,开在路上回头率还是挺高的。

它的内饰采用了简约而又精致的设计风格,大量的软性材质的包裹和细腻的做工,营造出高档的驾乘氛围,中控台布局合理,屏幕上也有很多很丰富的功能。

从提车到现在,秦 L 智驾版绝对是一个物超所值的选择,它的配置十分丰富,在智能驾驶辅助、续航里程、空间等方面都有着明显的优势。

智能化配置是这款车的亮点之一,智能语音控制系统非常强大,通过语音指令就能控制车辆的空调、多媒体、导航等功能。