当前位置:首页 > 小型车> firefly萤火虫> firefly萤火虫 口碑> 2025款 发光版
周周爱喝粥26: 开了快两个月来说说真话

开了快两个月来说说真话

firefly萤火虫 2025款 发光版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

周周爱喝粥26

firefly萤火虫 2025款 发光版

2025-06-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 上海

最满意

紫色真的超可爱哇!看顺眼之后真的很好看! 选的是外紫➕内紫(皮质白紫拼接色) 内饰感觉比纯白的好看 除了屏幕有点小 其他都非常满足我的需求 昨天座椅加热按摩都试了一下 感觉一年前知道蔚来要出小车之后就一直很期待 smart和z20还有最后送牌照的mini电车都成为了过客哈哈哈哈哈哈哈哈 姐妹们有想看的内饰可以让我拍照!

最不满意

1.账户管理不人性化,车机中很多设置不会跟随账户进行保存,如歌词显示、动能回收、后视镜位置等,qq音乐我也遇到过账号需要重新登陆的情况,甚至座椅似乎都不会跟随实际解锁车辆的用户而调整。 2.没找到哪里可以查看车机流量使用情况。 3.注意力监测是不是太灵敏了,我对象开的时候会一直提醒请勿分心,突如其来的提醒感觉更吓人一些。 4.希望尽早ota行车记录仪。 5.手机app上的车辆信息非常少,ui设计很用心,但是内容可以用“简陋”来形容。 6.后视镜上的变道辅助提示灯感觉有点小。

空间真的不算小了,我老公身高183,坐主驾还是比较宽敞,比起et5那个奇怪的坐姿来说,萤火虫的头部空间算是可以的了。后排空间根据这个车身尺寸来看,绝对算大的,不过要是在意乘坐空间的话还是有更多别的选择的

1.虽然不是电容式方向盘,但是转向沉稳精准,很有沟通感,而且这个方向盘真的超级小,有种在用手柄的感觉 2.转弯半径巨小,对窄路转弯、掉头之类的非常友好,不过初上手这台车会经常打方向打过头... 3.底盘悬挂出色,虽然我开过的车不多,但是在试驾过的车里算很棒的了,偏向舒适但又很韧,开起来完全没有小车的廉价感,主观感受比我那软趴趴的三系底盘强

续航:标续420km 实际市区通勤330km左右,要是高速的话会更缩水一些

外观现在有前脸平面扣板可以选择了 还有很多改装的造型!感觉还是非常好看的 可玩性很强 看上去小小的 里面还是很大的 前脸是圆圆的 后面是方方的 六眼飞鱼很有特色 感觉贴贴纸会非常好看

内饰还是很有质感的 音响质感很好 座椅通风座椅加热都不错

第二排舒适性

也都很舒服

前排头部颈部不是很舒服

性价比感觉可以的 要是硬要刚确实更大的车更适合你 在小车里非常精致合适了 至少比mini那个手动拉座位好多了

辅助驾驶:这个价位也不追求什么城区nop,高速和快速路的nop其实已经够用了,方向盘可以调整跟车距离和车速,跟车很稳健,完全够用,毕竟车还是要人来开的。