当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT两驱领先版
teng菜: 丰田威兰达好开,省油,最起码它让你省心,不管是开个十年二十年

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱领先版 购车经销商: 协众丰田东麒路店 来自:汽车之家Android版

teng菜

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱领先版

2025-06-22 首次发表
  • 2024-09
  • 南京

最满意

从一开始就看上它的前脸了,包括它的侧面和车子的整体空间高度看到外观设计比较大的那种

最不满意

感觉开高速噪音比较大不是双层隔音玻璃,第二就是感觉坐椅背没有人工学太直了

车子的整体空间家用够用!不算大也不算太小因为我一个人开后面坐人少之又少就算坐满后排的空间也还行

说到驾驶感受这日本车确实舒适!底盘的韧性遇到颠簸的路面它能很舒服的化解了!开起来非常平顺而且车子的高度视野开阔

买车就考虑到它的油耗问题!那不是吹牛逼的,在油车里它的油耗省油说它第一没有哪个敢说第二了。我每次加油都算了一下基本上在每公里的油耗在4.6—5.4之间不会超过6毛一公里的

外观设计不管是侧面还是前脸,包括车身的高度都是比较适中的。Suv喜欢底盘的高度,走到路面高低不平道路上它比较车好多了最起码不怕搁到底盘

车的内饰说实话如果能换个颜色也还行就是全是黑色没有其他颜色。没的选择的!

犹豫这几年大环境不好所有的车子价格全部掉下来了我的车上路才13米比起前几年我的同事也买了一个跟我一样的配置还没有的车子高上路在18~19左右的样子吧现在真的值得入手

一个最低配置几本上该有的功能基本上都有了!什么前方碰撞预警后车,倒车碰撞预警车道具中提醒等等!不过有多少功能基本上我都不用只相信我自己