当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 600激光雷达版
ab2s5zaq9ge: 家人们,谁懂啊!等这台零跑B10,足足等了两个月!

家人们,谁懂啊!等这台零跑B10,足足等了两个月!

零跑B10 2025款 600激光雷达版 购车经销商: 零跑汽车东莞莞太路店 来自:汽车之家iPhone版

ab2s5zaq9ge

零跑B10 2025款 600激光雷达版

2025-06-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 东莞

最满意

家人们,谁懂啊!等这台零跑B10,足足等了两个月!讲真,这个交付速度和过程体验,真的有点下头。中间催了N次,感觉进度条像被冻住了一样,信息也不咋透明。最后实在没招了,发了个小红书小小吐槽了一下…嘿,你猜怎么着?进度突然就“光速”推进了!这操作…让我有点哭笑不得。咱就是说,厂家这交付体系和响应速度,真得好好优化优化了,不能总让准车主靠“发帖维权”来推动吧?这点必须差评! BUT!千辛万苦提到车,开了这几天,那股子憋屈劲儿还真被冲淡了不少,因为这车本身,确实有点香! 最戳我的点:空间是真的大! 我买它就是冲着家用去的。坐进去第一感觉就是敞亮,后排地台几乎纯平,仨人坐完全不挤。后备箱深度也够,周末带娃出去,婴儿车、露营装备、杂七杂八一股脑儿往里塞,毫无压力。这“肚量”,妥妥的“奶爸车”、“遛娃神器”认证! 开起来的感觉:稳得一批! 之前开过一些同价位的车,感觉轻飘飘的或者底盘有点散。B10给我的感觉就是扎实、稳重。过个减速带或者坑洼路面,底盘过滤得挺干脆,没有那种廉价感十足的乱跳和异响。方向盘手感也适中,不会太轻发飘,也不会太重累人。市区通勤、高速巡航,都给人一种安稳、有信心的感觉。这点对于有家庭的人来说,真的很加分,安全感拉满。 当然,也不是完美无缺。比如车机反应速度偶尔会卡那么一下下,某些细节做工还有提升空间(比如某些接缝处)。但想想它的价格和定位,这些都在可接受的范围内。毕竟核心的空间、行驶质感这两大块,它做得相当到位,这才是我们家用党最看重的。 总结一下: 糟心点:交付慢!服务流程体验差!需要用户“发声”才能解决,这点必须狠狠批评!希望零跑重视! 惊喜点: 超大实用空间,同级里算拔尖;驾驶质感稳重扎实,开起来有信心,家用很安心。 所以,如果你能忍受(或者运气好避开)漫长的等车期,并且核心需求是家用大空间和稳稳的驾驶感,那B10绝对是个性价比很高的务实之选。车是好车,但提车过程…希望厂家能长点心吧!

最不满意

官方标的续航嘛…你懂的,多少有点‘理想化’。实际开下来,尤其现在天热开空调,或者跑高速的时候,掉电速度明显比预期快感觉大概打了个8折左右吧?日常市区通勤是够用的,但如果你指望它能完全跑满标称里程,或者喜欢激烈驾驶,那最好提前做点心理建设,规划行程留点余量。这点希望后续OTA或者新版本能优化吧!”