当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 零跑B10> 零跑B10 口碑> 2025款 600激光雷达版
塔塔地盘: 零跑B10:一台越看越顺眼的家用好手,实用主义者的选择!

零跑B10:一台越看越顺眼的家用好手,实用主义者的选择!

零跑B10 2025款 600激光雷达版 购车经销商: 零跑汽车杭州金昌路店 来自:汽车之家Android版

塔塔地盘

零跑B10 2025款 600激光雷达版

2025-06-24 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 杭州

最满意

外观我觉得挺耐看的,不是那种一眼惊艳的类型,但越看越顺眼,没有花里胡哨的设计,很适合家用。内饰挺简洁的,大屏幕操作也挺顺手。乘坐空间宽敞舒适,我坐进去,无论是前排还是后排,都感觉非常宽敞,手脚都能自然舒展,完全不会有那种局促感。开起来给我的感觉就是舒服、顺畅。油门踩下去很线性,不会一下子冲出去,刹车也很稳,基本没什么顿挫感。我这辆B10标称续航是600公里,平时上下班通勤,一周充一次电完全够用,基本不会有里程焦虑。偶尔周末出去玩,也能轻松应对,不用频繁找充电桩。对于我这种平时用车强度不算特别高,但又不想被充电束缚的用户来说,这个续航表现已经非常满意了。

最不满意

要说有什么不满意的地方,目前看来真的不多,整体体验都很不错。如果非要提一个,那就是希望城区智驾能够快点通过OTA升级,能尽快体验到更全面的智驾功能。

宽敞舒适,全家出行无压力。 一点真的是B10的强项!我坐进去,无论是前排还是后排,都感觉非常宽敞,手脚都能自然舒展,完全不会有那种局促感。特别是后排空间,即使坐满三个人也不会觉得拥挤,长途乘坐的舒适性也得到了保障。家里人坐着都觉得很舒服,这对于我们这种有家庭用车的来说,大空间绝对是核心卖点!

平稳顺畅,开着舒服没压力。 加速过程很柔和,新手司机也能很快适应。刹车也很稳健,给你足够的信心。整个驾驶过程非常轻松愉悦,没有那种开车的负担感,无论是城市通勤还是周末出游,都能让人享受到驾驶的乐趣。

日常够用,上下班通勤,基本不会有里程焦虑。

耐看大气,没有花哨但很舒服。10的外观设计没有采用当下很多新势力那种激进、甚至有些浮夸的风格,反而走的是简洁大气的路线。初看可能觉得有点平淡,但时间长了,你会发现它非常耐看,线条流畅,比例协调,整体给人一种沉稳可靠的感觉,特别适合我们这种追求实用的家庭用户。开出去不张扬,但也不失体面。

清爽简洁,科技感恰到好处。 进入车内,B10的内饰设计同样走的是简约风。大尺寸的中控屏幕是亮点,操作起来非常顺手,各种功能集成度高,用起来也很直观。整个中控台区域没有过多的物理按键,显得非常清爽。虽然是简洁风,但必要的科技感和实用性一样不缺,让人感觉很舒服,没有那些花里胡哨的装饰,反而更耐看。

作为10万出头带激光雷达的电车,性价比很高。

配置丰富,该有的都有。有些出厂不带的配置也能后期加装,比如前盖板储物箱,后置储物箱等。