当前位置:首页 > 微型车> 奔腾小马> 奔腾小马 口碑> 2025款 222km 闪电马
心灵深处的力量: 我的第一台车,小马陪我闯都市!

我的第一台车,小马陪我闯都市!

奔腾小马 2025款 222km 闪电马 购车经销商: 其他经销商

心灵深处的力量

奔腾小马 2025款 222km 闪电马

2025-06-28 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 济南

最满意

最满意的就是小马超可爱又个性的外观!作为设计师,我很看重颜值。“萌系电眼大灯”和“胶囊设计元素”太戳我了,官方还支持个性化定制。我贴了自己设计的小图案,小马成了我的专属座驾,开出去特有范儿,心情都好了。

最不满意

平时听音乐放松,原车音响日常听个响还行,但对音质稍有要求或声音开大点,就感觉平淡,低音高音都差点意思。这价位不能要求太多,以后有预算再改。

平时多为一人开,偶尔带朋友。我170cm,前排空间够用,头腿舒展。后排应急载人还行,长时间坐俩成年人会辛苦。后排座椅放倒后,拉设计稿、模型或超市采购挺方便。

我是新手司机,小马开起来特别友好。方向盘轻,车身小巧,市区掉头、停车很方便,没开大车的紧张感。在公司楼下难停的停车场,现在也能自信停进去,特别满意。

我主要公司家里两点一线,偶尔周末去市区近郊。不开空调充满电能跑190公里左右,满足一周通勤,不用天天想着充电,挺省心。

最喜欢小马外观可以个性化装饰,我贴了自己设计的小图案和乐队logo,现在看着特有我自己的风格,这才是年轻人的第一台车该有的样子!圆圆的“电眼大灯”和车身“胶囊”圆润处理,越看越喜欢,停在公司楼下都觉得它在对我笑,每天看到它心情都好。

内饰里最喜欢那个旋钮式换挡,小巧别致,操作有仪式感,比传统挡杆好看,中控台也更简洁。

作为我的第一台车,小马性价比很高。四万左右的价格,解决了通勤刚需,免了挤公交地铁的痛苦。外观时尚可爱,开出去不跌份儿,后期用电成本低,对刚工作的我来说非常明智实惠。

智能化方面,虽没炫酷大屏和复杂语音助手,但蓝牙听歌导航、倒车影像这些基础功能日常够用,简单直接不易出问题。手机APP远程开空调功能算是个惊喜。天热时提前开冷气,上车就凉快,很贴心,提升了幸福感。