当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2025款 203km 轻享款
天气任我飞: 可可爱爱的五菱缤果,不止价格合适还实用

可可爱爱的五菱缤果,不止价格合适还实用

五菱缤果 2025款 203km 轻享款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

天气任我飞

五菱缤果 2025款 203km 轻享款

2025-06-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 湛江

最满意

圆滚滚的外观,像颗奶呼呼的汤圆似的,长在我的审美点上。关键是价格太香了,五万出头就能拿下,销售小哥都没怎么推销,我自己当场就拍板订车了。

最不满意

刚提车的时候,新车进去有刺鼻的味道,后面买了个香包,味道散了几天才下去。

别看车子不大,内部空间利用率很高。前排不拥挤,后排带两个闺蜜出门也不顶腿。后备箱也不小,周末去超市采购完全够用。车门板和扶手箱的储物格设计也合理,零碎物品都能找到地方放。

开起来比较稳当,一开始我还担心开起来会飘,没想到开起来没有那么飘,开去哪里都稳稳当当的,乡下的小路也不抖。

我买的续航是203km的,刚买不到2个月,我实测开空调能跑个140km左右,表显续航挺实在的。现在每天通勤20公里,充满一次电能开一周左右。

必须给外观打满分!前脸两个呆萌大灯配上圆润的线条,车身各处接缝也挺均匀的,完全不像五万块的车该有的做工。【

内饰比较符合我的审美,整体包裹的是棕色的,不像全黑内饰那么压抑,跟奶呼呼的外观特别搭,越看越顺眼。

倒车影像、多种驾驶模式,这些实用配置都有,手机APP还能远程控车。对比同级别其他车型,缤果在颜值和空间上优势明显,保养成本也低,特别适合刚毕业的年轻人或者宝妈接送孩子。

手机上绑定app,可以对车子进行控制,操作起来也比较简单,也能随时看到车子在哪里,很有安全感。