当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型
Qwexx: 人生的第一辆车,我选择大众迈腾。

人生的第一辆车,我选择大众迈腾。

迈腾 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 美联行一众 来自:汽车之家iPhone版

Qwexx

迈腾 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型

2025-07-01 首次发表
  • 2025-06
  • 承德

最满意

最满意的还是他的动力和外观,这个价位有迈腾在,我只能说一个能打的都没有。B8比B9强太多了。

最不满意

最不满意的地方我还没有遇到,有也可能就是大家说的一些通病吧。或者说减配?应该是我最不能接受的。其实有些东西真的没必要减配,省不了多少钱,还让大家的口碑变得差了。我觉得这是舍大取小,大家的口碑才是车企最重要的东西。

我一米八的个,在车里一点也不觉得拥挤,而且感觉还挺宽敞。在后排躺下休息也是完全可以,节假日与家人出行也不会显得拥挤。

330豪华的配置对于普通家庭代步来说,已经非常够用了,动力随踩随到,车的静音也做的很不错,比大部分传言省油的车隔音强多了。

可能我的驾驶技术和用车环境跟大部分人不一样,我们市区比较拥挤,最近也只是在市区用车。

外观一定是成熟稳重,车身给人一种厚重的感觉。车尾性感圆润,让我有近距离接触的冲动。整车给我的感受就是沉稳大气。

内饰虽然是老款,但是经典永不过时,对于目前合资车来说还是非常够用的,跟国产冰箱彩电大沙发肯定不一样。但是我觉得够用就行,太张扬反而丢了经典。

我的配置是330豪华,普通家庭完全够用。不用那些花里胡哨的东西,给我放个冰箱我还真不知道放点啥。