当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型
AA十专业: 迈腾B8的外观真的长在我的审美点上

迈腾B8的外观真的长在我的审美点上

迈腾 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 河南万通汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

AA十专业

迈腾 2025款 改款 众享款 330TSI DSG豪华型

2025-09-27 首次发表
  • 2025-07
  • 郑州

最满意

音响效果非常棒,听着DJ开车上高速不自觉就会猛踩油门了,哈哈哈,自带的驾驶辅助功能很好用的开的累了就休息一会,高速确实能减轻不少疲劳感,动力也很足的,加速迅猛,上高速秒涨120,后劲也很足,想超车就超车,油耗 市区堵车11个,不堵车7个,每天上班通勤20公里,油耗也没那么夸张,一个月600块的油钱,工薪族直接买这个车就完了,特别是上高速跑起来油耗直接降到4个,让人体验一下迈腾的高速滑行模式就知道是有多爽,多省油,一箱油直接跑了一千多公里,哪个再说德系费油的绝对是黑粉

最不满意

就车机触控延迟有点不太舒服像以前的国产车,近些年的国产新能源的车确实太科技化了没有办法比较,还有CarPlay十次有三次断连,每次启动车一定先去插根线或者等连接上再出发,有时候开车的时候会偶尔断联,会导致导航声音听不到还得找地方停车重新连上去,还有最烦一个就是每次都忘记关掉自动启停,为啥不能设置一个永久关闭呢,还有长途驾驶确实有点废腰,有时候开的时间长了总得下去歇一会要不然真的会难受,重点可以自己配个腰靠好一点儿,现在副驾常年备着乳胶垫,还有烤漆中控太容易脏了,有洁癖的肯定受不了,每天都拿着擦一擦,最重要就是车的外观帅是很帅就是很容易脏,真想每天都洗一遍,最好别停在路边的树下,不然肯定要后悔,落的车上都是小点点什么的,太影响心情和美观了

在空间方面,迈腾同样表现出色。其轴距尺寸在中级车市场中占优,能够充分满足家庭日常使用的空间需求。车身长度的增加不仅使新车更显大气,也为乘客提供了更为宽敞的乘坐空间,尤其是后排腿部空间得到了显著提升。此外,迈腾的后备厢容积达到了520L,能够轻松容纳各种尺寸的行李箱,满足消费者多样化的储物需求。

迈腾B8的外观真的长在我的审美点上,特别是晚上配上大灯的效果,帅爆了,稳重大气又不失时尚感。标志性的镀铬进气格栅,搭配犀利有神的大灯,视觉冲击力超强。车身线条流畅舒展,商务范儿与运动感完美融合,不管是日常通勤还是商务接待都超合适,坐上后排就会有当老板的感觉,不逊色于平常打的商务车,迈腾B8就是典型的“德系直男”——优点硬核,缺点气人!买它要么忍,要么滚!2025款减配虽多,但价格真香!要智驾?出门右转新能源!要省心?二手日系等着你!记住,车无完车,钱包说了算!

今天来给大家分享一下我的爱车迈腾的超棒小细节——那令人惊艳的36色氛围灯!当打开车门的瞬间,就仿佛走进了专属自己的梦幻光影世界。迈腾的氛围灯设计简直太出色啦,36种颜色能够随心所欲地切换。不管是热情似火的红,还是宁静如水的蓝,都能恰到好处地与心情相契合。比如说,当工作感到疲惫时,切换成让人放松的绿色,整个车厢马上就充满了治愈的能量;而在约会的夜晚,轻轻一点换成浪漫的粉色,氛围瞬间拉满,简直不要太贴心,每次开车的时候,都感觉像是在欣赏一场精彩的灯光秀。