当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
糖糖8899: 空间大,性价比高

空间大,性价比高

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

糖糖8899

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-07-01 首次发表
  • 2042km
  • 2025-02
  • 金华

最满意

外观:当时选择车的时候,对比了长安,吉利,奇瑞,也去试驾过更多车型。第一眼就是看中的就是哈弗的外观,比较大气,对比了同级别的,后面还是选择了哈弗H6,毕竟有句话说的是,千金难买我喜欢。 空间:空间没的说,一直是我满意的地方,不得不说哈弗在空间一直设计的挺好的,特别是后排,坐三个大人刚刚好,不是很拥挤,后备箱的空间也蛮大的,放一家人的行李不在话下 内饰:内饰方面中规中矩吧,不是特别具有吸引性,看上去比较简约,值得吐槽的地方是缺少了实体按键。每次操作需要点击屏幕有点麻烦,特别是开空调 配置:当时选择哈弗就是看中了他配置高,价格比同级别便宜一些,但是车机调料需要进步,8155的芯片没有发挥最佳,有迟钝的现象,需要等待,上市了一年目前还没有更新过系统。也希望厂家能够尽快推送OTA,把一些小问题给解决掉 驾驶感受:柠檬平台还不错,比老款的开起来要舒服,静音有提升,不过胎噪比较大。重心比较高,转弯方面还是需要慢一点,会有一点船的感觉,市区驾驶低速会有点顿挫感。但是只要速度起来了,油门响应还是不错的,高速上驾驶体验感比市区是要好很多的 油耗:高速实测满油可以开到650km,市区的话正常就在10L左右了,还可以接受,要是可以更省油就更好了。1.5T的动力。184的马力,不能算强劲。倒也基本够用了。 性价比:在这个多配置的加持下,能做到这个价格是比较满意的,当时选择他就是因为性价比,希望长城在细节方面多多提升,特别是车机调料这一块,8155的芯片用起来有点延迟,可能是系统匹配问题,需要进一步调教和提升,也一样长城不忘初心,在质量和用料方面不要受内卷的影响偷工减料。继续保持用好的材料,学会倾听用户的声音。有的功能上了就要最好用,毕竟能用和好用是两码事。总体来说这个价位还是具有性价比的。要是质量和用料能够经得起岁月的验证,那就更好了。

最不满意

最不满意的地方就是胎噪比较大,还有就是车机没有实体按键,加上车机调教不是特别好,延迟,又没有实体按键,用起来就比较繁琐了,毕竟在开车的情况下还有频繁点击车机去开应用还遇到延迟是比较容易分心的