当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊荣型
哎哟很不错: 唐dmi在25年依旧很能打

唐dmi在25年依旧很能打

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝广州锦虹4S店 来自:汽车之家Android版

哎哟很不错

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 尊荣型

2025-07-01 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 广州

最满意

最满意唐的外观和内饰,外观是中大型suv中很好看的,不像方盒子的硬抗,它是带点圆润的饱满的;内饰虽然没有新势力那么年轻化,但对于我30岁的人刚好,浅色内饰显得高级简约。 混动可油可电,选择性比较多,需要省钱那就纯电开,需要长途,那就纯油开!

最不满意

充电速度不算快,要40分钟充满,要是能够20分钟充满就好了 储物空间比较少,中控区那里,只有杯架和扶手箱可以放东西,空间不大 充电口在扶手箱里面,不方便拿进拿出充电 无线充电的位置靠后不好拿

空间非常大,7座车,非常灵活的空间运用。平时只有两人出行,我会把第三排放下,当做后备箱的空间,十分大。第二排可以前后移动,靠背也可以移动,这个非常好,得到了家里人的赞许!安装了儿童座椅后,后排还能坐两个成年人,所以日常出行很方便,可以照顾到每个家人的空间需求!

我平时都是走快速路上班,有些路段会比较坑坑洼洼,这辆车是有fsd和云撵,所以在过这些烂路的时候,很明显比我之前的汉好,没有那么的摇晃 沥青路比较平整,基本上就是开得很舒服,也很稳定,80速度变道也很有信心

纯电续航我测了几天,基本上达成率有90%,也可以满足到我一周充一次电的需求,所以我90%都是用电,除非下雨不方便充电,我才用油

外观不同于新势力千篇一律的前脸,而且有自己的设计理念,龙颜美学,这个很难得,且吸睛! 前脸大气磅礴,但是美中不足的是灯没有了蓝色之眼了

内饰比较传统,搭配浅色,显得高级,唯一不好的地方是钢琴烤漆,虽然看着好看,但很容易收集指纹和划痕,后期会没那么好看

我认为在20以内的价位,唐还是很能打的。比他智能化的,没有他便宜;比他便宜的,没他靠谱,所以2025年选择比亚迪,仍然一个不错的的选择,只要能接受背刺就行!

这款车是有智驾功能的,在我比较忙需要听电话时,我会打开智驾功能,它也确实可以帮我省了不少心,加速刹车变道,一气呵成,没有一点拖泥带水,但由于我这款没有激光雷达,所以用的时候,我还是比较谨慎,时刻做好接管准备的!