当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
南昌车友4233628: 我的昂科威用车体验

我的昂科威用车体验

昂科威Plus 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版 购车经销商: 江西运通大有别克 来自:汽车之家Android版

南昌车友4233628

2025-07-01 首次发表
  • 2025-01
  • 南昌

最满意

在这几个月的用车过程中,高速,乡村道路,国道省道都行驶过,这个动力的车综合油耗还比较理想,舒适感满满,隔音效果好噪音小,急转弯摆动性控制挺好,提速快,车子灵活好操作。过颠簸路减震还行不差也不是很好。后尾门开关特别方便,无钥匙开关门也特别方便实用,只是新车座椅有点异味。综合体感在同级别车中绝对优胜。 其实在当初选车的时候整体我认为昂科威老少皆宜,外观在线,我开也可以,我儿子开也可以,不分年龄段都可以,还是非常不错的,车机大屏幕也很时尚,高级感满满,扶手箱设计也非常好用,外观犀利大灯和前脸透射出年轻时尚。整车腰线流畅饱满,座椅包裹感强,软硬适中,主副驾座椅标配电动调节非常方便实用,好的底盘调教加变速箱运行时的平顺,以及超强动力组合,也透露出别克厂家的良心和匠心。 特别开心的是我老婆之前不喜欢开车,自从有了别克昂科威plus后都是主动要开,说这款车开着非常顺手,这或许就是别克昂科威plus经得起考验,线上和线下评价都是同级别车中最有说服力的。 总结几点满意的地方: 1.动力强劲,提速快,驾驶体验感好。 2.隔音效果好,噪音小。 3.内饰简洁大方质感很好,外观设计优美。

最不满意

不满意的地方是: 1.没有使用说明书,年轻人对电子产品接受快有些年纪大点的喜欢看说明书学习操作按键。2.内饰有异味。 3.没有原厂行车记录仪。 总体还是挺满意,小瑕疵也希望能做到尽善尽美。

前排主副座驾电动调节自然宽敞,但后排也是非常够用,特别是后备箱储物空间很适合出去旅行放置生活用品之类的。

在这几个月的用车过程中,高速,乡村道路,国道省道都行驶过,这个动力的车综合油耗还比较理想,舒适感满满,隔音效果好噪音小,急转弯摆动性控制挺好,提速快,车子灵活好操作。过颠簸路减震还行,不差也不是很好。后尾门开关特别方便,无钥匙开关门也特别方便实用,只是新车座椅有点异味。综合体感在同级别车中绝对优胜。 总结几点满意的地方:1.动力强劲,提速快,驾驶体验感好。2.隔音效果好,噪音小,3.内饰简洁大方质感很好,外观设计优美。不满意的地方是:1.没有使用说明书,年轻人对电子产品接受快有些年纪大点的喜欢看说明书学习操作按键。2.内饰有异味。3.没有原厂行车记录仪。 总体还是挺满意,小瑕疵也希望能做到尽善尽美。

平均油耗在百公里7.8,这个动力和平顺的驾驶体验感还是能接受。

简单大方线条优美,前脸年轻时尚,腰线流畅饱满,就像美女看上去身材丰满且不失苗条。

简洁耐看质感好,座椅套用料扎实,设计也很合理,唯独有点小瑕疵的就是内饰有点异味。

从购车试驾和比较的几款车以及之前使用过的车来评价别克昂科威plus整体性价比确实在同级别中胜出。希望别克厂家再接再励想车主所想设计生产出更出色更符合市场需求性价比更高的宝贝。

别克厂家良心配置,全系昂科威plus标配,动力组合同级别遥遥领先,车机系统也是满满的高级感。全景大天窗,后尾门开关控制按钮都非常给力。主副驾座椅电动调节很实用。