当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型
Continue__: 有娃家庭必入!性价比绝了!

有娃家庭必入!性价比绝了!

Continue__

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊贵型

2025-07-03 首次发表
  • 12000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-10
  • 大连

最满意

作为女性用户第一关注点就是颜值,开出去气场十足,但细看又处处透着精致大气,前脸设计尤其有辨识度,每次锁车都忍不住回头多看两眼,真的很戳中我的心巴啊!

最不满意

前排储物空间少,要是能有更多储物空间就好了。

家里有小朋友,出门像搬家,空间小了真不行。唐这点太给力了,我坐主驾调整好舒服的位置,后面坐个180+的家属,膝盖离前排座椅还能有一拳多点的距离,一点不憋屈。不像之前试的某些车,大个子坐后排腿都顶得慌,看着就难受。后备箱更是能装,全家露营烧烤的装备:帐篷、天幕、折叠桌椅、食材箱子,一股脑塞进去都还有富余。第三排虽然不常用,但应急或者放倒拓展空间都超级灵活。

电门一踩,那推背感‘噌’就上来了,一点儿不拖泥带水,超车变道贼有信心,红绿灯起步经常能把旁边的油车甩开一小截,心里那叫一个美滋滋。

上下班来回50多公里,加上晚上经常出去溜达,几乎一天一充吧,要不第二天容易回不了家哈哈哈哈哈。

对比看了那么多品牌,唐的用料和做工绝对是最细腻的之一,缝线、按键、软包这些细节,完全没有廉价感,坐进去就感觉很有品质。记得带着朋友出去玩,朋友坐了一会车说比亚迪的内饰细节比她新换的电车的内饰精致多了,一点不粗糙,当时就应该去看看比亚迪哈哈哈哈。后来也一起出去玩了几次,跟我说后悔换她现在的电车了越坐我的唐她越喜欢哈哈哈啊哈哈。听了她的话我也是超级开心,证明我的选择没错!

亚迪唐真的是高性价比了,这也是我向朋友推荐最多的原因。来回上下班20多公里,家里安了充电桩,偶尔还会回2次左右老家,一个月的充电费用仅需300来块,真的太省了!之前油车一个月都得1000多块,生下来的大几百简直是太香了!虽然我买的是丐版,但是我觉得已经完全够用了,由于大连冬季也比较短,冷也就冷几天,所以方向盘加热也不是那么必须。像现在夏天来了全家经常出去烧烤、露营,后备箱的空间完全可以放下装备,还能放电使用,生活的幸福感直接拉满。座椅通风加热功能也另驾驶时光多了很多舒适度,不会冬天一坐冰凉,夏天坐的黏肉。中控设计我也很满意,很简单,容易操作,虽然不酷炫,但是实用性超强。记得带着朋友出去玩,朋友坐了一会车说比亚迪的内饰细节比她新换的电车的内饰精致多了,一点不粗糙,当时就应该去看看比亚迪哈哈哈哈。后来也一起出去玩了几次,跟我说后悔换她现在的电车了越坐我的唐她越喜欢哈哈哈啊哈哈。听了她的话我也是超级开心,证明我的选择没错!

反应灵敏,位置定位也很准确,但是最爱的还是辅助驾驶,有时候真的很解放啊!