当前位置:首页 > 大型SUV> 昊铂HL> 昊铂HL 口碑> 2025款 750 Max六座激光雷达版
好人小Y: 终提全家人都满意的dream car !!

终提全家人都满意的dream car !!

昊铂HL 2025款 750 Max六座激光雷达版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

好人小Y

昊铂HL 2025款 750 Max六座激光雷达版

2025-07-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 广州

最满意

“全家舒坦”是王道!*第二排零重力座椅带按摩通风加热,丈母娘上车就秒睡,呼噜震天响;娃有后排大屏看动画、冰箱有酸奶奶茶伺候,一路不闹腾;老婆享受按摩夸我选车有眼光;我开着不累(智驾靠谱)、不晕(底盘稳)、不焦虑(续航长充电快)。一车搞定老中青三代,家庭和谐指数直线上升! * 性价比炸裂”是真香!*27万出头落地,买个5米1带空悬、CDC魔毯底盘、激光雷达、750公里续航(实际够用)、冰箱彩电大沙发按摩全配齐的六座纯电SUV?同价位找不出第二家!理想L8邻居试坐完直拍大腿。

最不满意

块头太大,小巷子犯怵!”5米1多的车长,在老城区窄路会车、老小区侧方停车真是考验技术。虽然有360全景和自动泊车(挺好用),但每次进窄路手心还是微微冒汗。 “品牌知名度?啥是昊铂?”开出去经常被问“这啥车?挺帅啊,得大几十万吧?” 解释是广汽埃电高端品牌,不少人还是懵。不过车好开久了,现在小区里也认识几辆了。

三排真能坐人,不是摆设!”我178cm,第二排调舒服,第三排还能坐进去,中短途(2小时)不难受,比很多伪七座强太多。二排一键横移进出方便,不用练缩骨功。 装!就硬装!太能装了!”三排立起,后备箱轻松塞仨24寸箱子+背包。放倒三排直接变货拉拉!婴儿车、露营全套装备、烧烤炉、几箱水…全家出游行李随便堆,从来没塞满过。

“稳!舒服!不晕车!”后驱单电机250kW,动力够猛,加速线性不窜,家人再也不晕电车了。空悬+CDC魔毯是灵魂!过减速带井盖就“咕咚”一声闷响,车里几乎没感觉,过弯支撑性好,像开船但更快更稳。老婆孩子山路都能睡着,晕车药彻底下岗。 “隔音顶级!”*双层隔音玻璃真不是盖的,关上车窗,外面世界与我无关,配上好音响,驾驶质感直逼百万豪车。

实打实,不虚标,焦虑再见!”我开车不算省,空调通风常开。 市区通勤:稳稳当当跑500多公里 高速长途(110km/h定速):跑个540-550公里没问题。中间服务区休息15分钟快充(30%-80%,补能265km左右),轻松无压力。 5C超充真神速!”官方宣传不忽悠,服务区喝杯咖啡、上个厕所回来,电量肉眼可见的涨,彻底告别“充电等半天”。

颜值能打,回头率高!”航海蓝车漆绝了!阳光下高级蓝色,阴天像黑武士,洗干净闪闪亮。溜背造型不臃肿,21寸大轮毂气场足,看着就像贵价货。好几次停车有人围着看问型号,满足感爆棚。 *灯语好玩有仪式感!”*充电时大灯显示电量百分比,转向有流水箭头,晚上解锁有迎宾灯语,实用又炫酷,娃特爱看。

*摸得到的地方都软乎,显档次!”Nappa皮座椅手感细腻,赤壁丹霞配色不老气也不浮夸,看着摸着都舒服。做工接缝啥的挺精细,没发现异响。 “配置拉满,享受到位!”重点表扬:冰箱(夏冷冬热,娃的酸奶老婆的奶茶永不缺席)、二排吸顶大屏(哄娃神器,世界瞬间清净)、全车座椅通风加热按摩(尤其二排,丈母娘专座,享受SPA待遇)、24喇叭音响(音质通透,关上车窗图书馆级安静,听歌是享受)。

“27万还要啥自行车?血赚!”裸车30.98万,老车主补贴+省补干到27万出头落地!还送终身免费充电(家附近有合作桩,一年省大几千),3年0息贷款。看看这堆配置:5米1大六座、空悬CDC魔毯底盘、750km续航(实测扎实)、108度大电池、激光雷达+顶级智驾、冰箱彩电大沙发按摩椅、24喇叭音响、顶级安全... 同价位还有谁?反正我觉得这钱花得值到姥姥家了! “这就是咱中国家庭需要的全能奶爸神车!”要空间有空间,要舒适有舒适,要续航有续航,要智能有智能,关键价格还TM香!虽然车大窄路有点怵,品牌还不够响,但瑕不掩瑜。全家老小满意,自己开着享受,用车成本还低(免费充电!)。提车后幸福感直线上升,越开越爱。后悔?只后悔没早点买!

“智驾像老司机,靠谱省心!”NDA 4.0高速领航是主力!变道果断,进出匝道流畅,大弯道稳得很,开长途省力太多。夜视“暗夜之瞳”和雨天鹰爪ASTC系统救过场,安全感加分。自动泊车对这么大车来说真是救命功能。 “语音控制贼聪明,能动嘴绝不动手!”“小铂”识别率超高,反应快,能精准控制到“第三排左边窗开25%”、“二排空调22度吹脸”。娃的塑料普通话都能听懂,现在上车就抢着和它聊天。 AR-HUD实用,大屏流畅!”导航信息、车速、辅助驾驶状态直接投射前挡风,开车不用低头。中控大屏够大够清晰,操作跟手。