当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 改款 28T 纵享版
小确幸yy: 2.0T君威用车感受

2.0T君威用车感受

君威 2024款 改款 28T 纵享版 购车经销商: 菏泽凯胜别克昆明路店 来自:汽车之家Android版

小确幸yy

君威 2024款 改款 28T 纵享版

2025-07-06 首次发表
  • 2025-05
  • 菏泽

最满意

很符合我选车时的初衷,稳重,空间大,动力足,油耗也在我接受的范围,还是那句话美系不白喝你一滴油,同级别245的胎宽很少见最满意 1:动力很足,随踩随到 2:我国道多一点,油耗基本7.8个左右,大大出乎我的意料 3:美系车很扎实的用料,行驶中满满的安全感。

最不满意

最不满意 1:内饰真的该换换了大概,好几年了 2:悬挂确实偏硬,小的颠簸可以过滤掉,大的就...可能和他调教偏运动有关吧 3美系一如既往的做工有点糙,尤其体现在内饰。左边空调出风口异响,提车一个月就有了,这点真的要好好做做。

空间整体表现我还是很满意的,满载五个人轻轻松松

☆ 空间设计亮点

整个环保式座舱,确实一上车就感觉人车合一有没有。中控的设计取消了档把以后感觉整个更顺眼。

后备箱真的大,以至于我每次出远门都会觉得自己是不是东西拿的太少了哈哈,每次都装不满

第二排空间

后排空间确实很够用,我个人180.160的身材,退步空间依然还有差不多两拳的距离

几乎感受不到大家说的顿挫,只要你敢踩,动力就有,能超越美系的只有另一辆美系哈哈

开空调/满载加速

满载开空调的情况下,可以说对动力影响真的可以忽略不计

刹车灵敏性

刹车很线性

方向盘轻重

轻重合适,很稳重

起步/加速动力

动力基本没有延迟过,随踩随到

弯路/并线稳定性

过弯有的时候减速慢了,车身也不会出现侧倾,非常稳,得益于245的胎宽和下支臂的有力支撑。

综合油耗国道7.8个,油耗表现还算可以的,只要不是市区拥堵路段,我个人国道多一点。

开空调油耗

还可以,影响没有很大

外观依旧挺运动。很有美系肌肉车的感觉,很饱满,轮毂胎宽都很满意。一看就很扎实

车头造型

新的前脸挺耐看的,挺运动时尚,个人挺喜欢

腰线设计

整个的腰线很运动,美系的风格

车尾造型

镰刀尾灯真的不要太帅,两个真双出排气更加凸显运动风格,整个很有美系美学的感觉

内饰用料

腿部以上基本都是软包材质 腿部以下的话就搪塑,觉得软质包裹可以再多些

空调效果

空调还是挺凉快的在夏天,前排后排都能照顾到

前排座椅对胖点的人群不是很友好,有点夹,太运动了哈哈

性价比这点应该是最没办法吐槽的,别克这次的一口价,很有诚意。

车机功能

整个车机该有的都有,包括我最常用的无线 car play,也挺实话,有线链接的百度carlife也都很丝滑

手机无线充电

这个功能就比较鸡肋了,充的慢而且容易发烫

倒车影像

很清楚,还有随动轨迹,好评!

上坡辅助

非常实用,我回家的路上经常会遇到上坡路段