当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽巡> 揽巡 口碑> 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼 众享款
唱歌的歌曲: 优秀的大众揽巡很靠谱

优秀的大众揽巡很靠谱

揽巡 2024款 380TSI 四驱R-Line巡礼 众享款 购车经销商: 长垣世通一汽大众 来自:汽车之家Android版

唱歌的歌曲

2025-07-08 首次发表
  • 2025-06
  • 新乡

最满意

最满意的还是大众揽巡这款车的质量确实很好,大众揽巡拥有很高的性价比,外观很大气,颜值也高,设计非常的漂亮,因为是SUV平时出行也会非常方便,并且大众揽巡这款车2.0t的发动机也非常的有劲,还是挺给力的

最不满意

缺点就是大众揽巡这款车,新车的油耗会感觉有点高,超出了一些预算,百公里油耗在12升左右

空间也挺宽敞的,整体的乘坐空间非常大,一点都不拥挤,后排在满载的情况下也不会感觉到拥挤不舒服

驾驶感受也很足,动力很强,2.0t的发动机绝对是没问题,动力感很足,提速也快,座椅的舒适度非常好,乘坐起来挺舒服的,一点都不会累,长途行驶两侧折撑性很好

目前的状态就是油耗稍微有点偏高了一点,新车的油耗超出了一些预算

外观设计还是非常漂亮的,拥有很高的颜值设计,很时尚,做工用料也很好,整体设计感很足

内饰还是挺精致的,设计非常豪华,做工用料也很好,内饰的设计感还是很足的,特别是方向盘的手感也很好,多功能方向盘设计操控起来灵敏度非常高,转向也很轻松,这就是大众揽巡的优势

性价比还是很高的,作为一台家用车也很靠谱,性能也非常优秀的一款车

这款车的配置很足,各方面的表现也都很满意,配置感还是很强的,因为在开起来的过程中能很舒服,语音互联也都挺方便的